Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
★ Виктория ★, к заведующей подойти надо, но обязательно запишитесь в районо, мы идем с осени в группу раннего развития, нам три года только в марте будет а следующей осенью уже в сад, но записаться в районо нужно обязательно, кто-то спрашивал относиться ли к 7 школе - уже нет, они разделились, дочка моя шла с сада в первый класс в 7 школу "автоматом" и первый класс был в саду, теперь первых классов в саду нет, и как говорят в школе они теперь независимы друг от друга
В этот сад у меня ходят двое детей и я очень довольна этим садиком! У нас замечательные воспитатели и нянечки, никто никого не облизывает и деньги здесь вообще ни при чем! Воспитатели из тех денег, что мы платим каждый месяц за всех детей ( с группы)- получают около 100 грн. Это мизер по сравнению с тем, чего они заслуживают. Отношения к детям видно сразу. Да у нас есть мамочки, которые себе цены не сложат, но и есть самые простые. Но это к делу никак не относится. Я считаю, что заплатить 380 грн. в месяц за ребенка не так уж много, когда ты знаешь, что он в полном порядке, одет по погоде- с детьми много гуляют на улице и они не предоставлены сами себе, а заняты с воспитателем, нормально поел и занят всегда делом. Даже мой шабутной сын- сидит и занимается! Мед. персонал очень хороший, даже если маленькая царапина- все обследуют и помажут, есть ингалятор, кварц. Летом бассейн надувной- детям нравится. Условия хорошие- вы почитайте о других садах, что там творится и с воспитателями и с мед.работниками и с условиями и с заведующими. Конечно в этом заслуга Натальи Степановны, что сад - хороший и взносы первые идут на ремонт каждой группы. Но хотелось бы, от Натальи Степановны чуть больше внимания к своему дорогому коллективу, который я очень люблю и уважаю. Спасибо всем работникам 24 сада "Скворушка", а те кто завидуют и у кого к сожалению нет возможности отдать туда ребенка, те и пишут гадости об этом замечательном садике!
Всего 380 и на сердце спокойно за свое дитя! нет Наталья Степановна на месте и это хорошо, только сильный человек может поднять и удерживать такой уровень сада во всех отношениях.
Расскажите подробнее о занятих, кто с детьми занимается:сами воспитатели или приходящие учителя? напр,англ есть? интересует именно вопрос занятий,спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, теперь он не просто сад, а центр развития. Но название могли и оригинальнее выбрать, конечно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога