Vepreva, ой уже точно не вспомню, давно было.............вроде бы в начале мая..........а вообще в одноклассниках есть группа "Олимпиец", если надо - могу ссылку кинуть
Vepreva, ой уже точно не вспомню, давно было.............вроде бы в начале мая..........а вообще в одноклассниках есть группа "Олимпиец", если надо - могу ссылку кинуть
Я своего сына тоже водила. Сад хороший, заведущая классная, о всем можно с ней договорится, да и просто поболтать - приятный человек. Постоянно проверяла работу воспитателей, ругала если чт-то не так. В саду и в группе чисто, ремонт, красиво. А вот с воспитателями нам не повезло. За 3 гола поменялось 4 или 5. Было такое время что месяца 2-3 вообще не было воспитателей, постоянно замены. Для детей это было тяжело. А так сад супер!!!
Амберитка Вас конкретно этот сади интересует или нет? У нас целый раздел по садикам. Много подходящих тем под ваши вопросы viewforum.php?f=325 viewforum.php?f=295
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin