я там не хожу, ну чтоб он меня не заметил:), но вроде как каждый день гуляют. мне тоже нравится, и малой вчера не хотел уходить. а вот меню рисово-макаронное мне, конечно, не нравится, при том, что малый страдает запорами и дома мы такого практически не едим, гречка вот за 1,5 мес. на этой неделе появилась впервые. а так ими занимаются, сын каждый день выдает что-то новое: то перечисляет мне овощи, кот-е на огороде растут и что их надо копать, то уже песенки детские напевает-у них во время еды музыка играет, так что в этом плане я оч довольна
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мы еще не оставались позже 12 ни разу, хотя воспитатели сказали, что сама разок легла полежать. а вы как с этим делом? Я в меню заметила наоборот большое количество картошки, и макарон тоже-на завтрак. Из сада моя поет одну песенку пока Если б еще не было плачущих деток перед сном в обед и с утра-моя повторяет иногда
Мы ходим с самого первого дня, по утрам сначала плакал-его от моей шеи буквально отдирали , но в течении дня он не плакал, потом с утра расставание было нормальным, а вот когда его забирала, то бежал ко мне с ором, мол, как мне тут было несладко. буквально на этой неделе уже не плачет, когда забираю его. спать начали где-то на 3ю неделю. так что мы уже давно ходим на весь день. сейчас еще приходят плачущие детки и мой тоже смотря на них, начинает всхлипывать, но уже не позволяет истерик. хотя я заметила, что с посещением садика у нас начался этап истерик в парке и дома с падениями на пол лицом вниз и нежеланием вставать и с диким ором
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Была на родительском собрании для проступающих: показали выступление двух ясельных групп, средней и старшей-выпускной группы Детки очень милые! Потом выступили методист, психолог, мед.сестра, показали группы, помещения спец. образования. Теперь ждем индивидуального собеседования и - привет, ясли в сентябре Хотя, поведу, скорее всего в октябре
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, Ха, так это мы для вас вчера выступали Как угорелая с утра за парадно-выходным костюмом моталась Лучше вести с самого начала, с сентября, мы 1,5мес. без болячек проходили, где-то к октябрю полностью адаптировались-не ныли уже, а как пошли дожди, слякоть, холода, то начали болеть. К какой воспитательнице попадаете?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Dianna, 3-ка - это старшая группа сейчас.. Там из яселек #2, 5 и 6 )) как у вас зовут воспитательницу? sone4ko5, да уж, пришлось похлопотать мамочкам )) мне тоже кажется, что Елена Яковлевна просто супер!
Dianna, ой, 3-а замечательная группа Там очень хорошие воспитательницы И первый этаж гораздо теплее, чем второй
Adelia, Ага, в 3й полы с подогревом , мы купили еще прикроватные коврики в спальню, так как там нет подогрева. А вообще, зимой в группе они ходили в футболках с коротким рукавом.
Во второй тоже полы с подогревом и коврики прикроватные тоже купили Елена Яковлевна говорила что самые теплые группы на первом этаже по бокам. Еще я в нашу группу вязала пальчиковый театр на все народные сказки. Так что наша группа тоже с приданым
Вчера были на род собрании. новая группа похожа на мини класс с минимальным кол-вом игрух, но кучей парт, доска и плазма. Очень надеюсь, что детям не прийдется с утра до вечера смотреть телек. Обещали уже с сентября математику, звуковые занятия и еще какие-то-сильно не вникала Даже не представляю, как они будут усаживать малого за парту и учить, хотя судя по одной из воспитательниц-с ней не забалуешь