А мы переходим в 10-ю группу. нашу группу расформировывают, добавляют новых деток. Жалко... Мы уже успели обзавестись друзьями, а их отправили в другие группы. Да и с воспитателями жалко расставаться. Нам они очень нравятся.
ollja, Нам три года пять месяцев. Теперь вот думаю: в 10-ю ли мы идём. Просились с друзьями в одну группу. Не знаю, то ли их к нам перевели, то ли нас к ним. У вас сегодня собрание было? Группа называется "Незабудка".
ollja, Нам три года пять месяцев. Теперь вот думаю: в 10-ю ли мы идём. Просились с друзьями в одну группу. Не знаю, то ли их к нам перевели, то ли нас к ним. У вас сегодня собрание было? Группа называется "Незабудка".
Нет мне сказали собрание 23-го в 10-й группе. А воспитателей знаете или будут новые?
Проходили 1,5 недели ребятенок в восторге. Проболели 1.5 недели и с понедельника 4 числа побежали опять. Очень импанирует то, что С.В. не зовет детей по фамилии, а по имени+красотунчик или красотка. Не разу не слышала повышеного тона. В понедельник иду в сад, забирать, а они жарят "шашлык", домой еле увела. Вчера была хореография, танцевал весь вечер. По сравнению с яслями небо и земля.
Сегодня обратила внимание, что воспитатели ходят в тонком гольфе, но с длинным рукавом. Детям одеваем тоже кофты с тонким, длинным рукавом и колготки тонкие.
хотела отписаться - какая ярмарка была в садике 3 октября !!! Музыка, сладости, чай всем желающим! Море ярких впечатлений!!! Я в восторге Воспитатели говорят - что с новой заведующей сад "расцветает".