Садик не плохой, только на взносы денег собирают больше, чем в других. Ежемесячно 30 грн. в фонд садика и 30 в фонд группы. Да и список моющих средств и т.д. в начале каждого года впечатляет. В этом году покупки обошлись в 350 грн.
на сколько я понимаю и вижу по нашей группе,- места все заняты и каждый держится за свое место, уж дороговато оно обходится порой....но попробовать можно, а вдруг кто-то по болезни уходит или с причиной смены места жительства.....
у меня 2х летний ребенок. (не увидела, что опечаталась) в очередь стала после рождения, только в Калину. получается мне в ясельную группу, а в Калине говорят, такой группы нет.
_______________________________ Женщина всегда прекрасна, ведь материнство не поддается никаким стандартам красоты...
Девочки, развейте сомнения, кто водит деток в Алые паруса. Знакомые говорят что там детьми не занимаются и что они предоставлены себе, большую часть времени смотрят мультики по ДВД. А то мы стали на очередь, а теперь сомневаемся
Lana13, это наверное перепутали с червоной калиной , в нашем саду двд нет ! у подруги дочка ходит в 295 сад , практически в каждой группе плазма с двд , им часто показывают мультики и родители это считают нормальным .
ромчела,это сумма если очередь уже подошла?Я просто слышала другие суммы... Наша очередь еще не подошла.Но очень нужно чтоб дочь пошла в дет.садик именно в этом году.