Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 188 "Красная гвоздика"
СообщениеДобавлено: 24 май 2013 01:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 7 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
katushna писал(а):
Сангрил, это вы с нами в группу попали ;)
Алена Александровна и Маргарита Романовна
над шкафчиками в группе висит много информации, в том числе и ФИО воспитателей и няни с контактными телефонами

Поделитесь,пожалуйста, впечатлением о воспитателях, питании и т.д.? что-то ваабще информации про сад так мало... :nails:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2013 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: доця Поля
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 195
Воспитатель один поменялся(Алена ушла в декрет). Маргариту детки любят, она хоть и молоденькая девочка, но к деткам хорошо относится и видно что пошла работать по призванию. Новая Виктория Александровна вроде тоже ничего, но она построже-ее пока изучаем. Питание достаточно неплохое-раз моя капризуля переборчивая более менее ест. Очень хорошо проходили утреники. В групе всегда чистенько-няня молодец. Моя поначалу вообще за няней хвостиком ходила. В питании меня не устраивает что им по понедельникам дают колбасу или сосиски, но от этого никуда недется и еще когда пишут куры, то это скорее окорочка, что тоже не есть хорошо. Группа наша действительно очень холодная, но будем надеятся, что после того как поменяем окна в игровой-станет потеплее. Ну а в общем впечатление о садике нормальные с учетом того что это государственный сад и зарплаты персонала желают лючшего.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013 13:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: имеется
Медали: 1
Цветик-семицветик (1)

Очки репутации: 3
Мой ребенок отходил год в третью ясельную группу-"Малыш". Воспитатели хорошие, Ольга Анатольевна-просто молодец. Сын ее очень любил. Всё объяснит, расскажет -я ей очень довольна. Зимой, когда утром еще темно- поднимала его с трудом. Но если говорила, что утром будет Ольга Анатольевна- быстренько сам вскакивал. Была бы возможность- я бы к ней водила ребенка до школы). Явно видно, что человек любит деток, свою профессию. Нянечка Наташа тоже очень внимательная.
Группа холодная. В переходный период, когда на улице уже холодно, а в группе не топят- до 16-18 градусов бывало. Поэтому деткам надо подбирать одежку потеплее. Отличный вариант- пару флисовых жилеток- если испачкается- легко переодеть.
Утром на улице прохладно, днем солнышко припекает- я предупреждала воспитателей, какую одежку одеть- они одевали сына по моим просьбам. Ну и сыну говорила ,чтобы объяснял нянечке, что одеть - он разговорчивый парень).
С малышами проводились развивающие занятия. Про природу им много рассказывали- мне сынок объяснял, какие бывают птички, животные. А вообще- группа отличная, воспитатели замечательные -еще б не так холодно было и деток поменьше бы (при норме 15 человек в группе 23-воспитателям тяжело) -было бы вообще чудесно.
Не нравилась и не нравится мне территория сада -цветов мало, на площадках -убитейшие павильоны, скамейка, маленькая лесенка и песочница-всё.В течение года еще вкопали шины и пенечки. Воспитатели по мере сил делают какие- то забавные штуки из пласт.бутылок, шин, пеньков. Если бы у всех садов было так-был бы не так обидно. Но через дорогу 166 сад- там площадка новая, есть какие-то ракеты, машины, красивейшая клумба -притом что садик тоже не работает летом. Руководству сада есть о чем подумать.
Люди, живущие в соседних домах, через территорию садика сокращают себе дорогу- я считаю это неправильным. Еще было бы отлично, если бы в садике организовали какие-то доп. занятия (платные) -все-таки или возить ребенка в спорт. секцию или на рисование зимой через весь город или прямо в садике всё проводить -разница существенная.
Ольга Анатольевна, если Вы читаете ЖФ- огромнейшее Вам спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 15:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: есть

Подскажите пожалуйста,как кормят деток в садике,что им там дают?? Хотелось бы больше знать об этом садике,а то мы как раз туда идем. Слышала такое,что деток насильно даже кормят,через "не могу". Кто,что знает поделитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось melanie 13 ноя 2014 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 18:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
melanie,кормят нормально. Может в какой группе и кормят насильно, но в наших нет такого :dntknow:
melanie писал(а):
орут на детей,что воспитатель может оставить деток,а сама ходить по рынку... А Зава только то и делает,что дерет деньги с родителей. Вообщим капец полный.Не знаю чему верить. Кто,что знает поделитесь пожалуйста.
где Вы таких глупостей наслушались??? Мы третий год ходим в этот сад: еда нормальная, заведующая очень много делает для сада (это видно по территории сада например). О воспитателях своей группы и соседних (по годам-ясли, а потом младшая, а теперь и средняя) наслышана только хорошее (так получилось, что в две соседние группы ходят детки девочек со двора и мы конечно общаемся на тему сада)
Не слушайте глупые сплетни ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 19:44 
Незнакомка/мец
Цитата

Спасибо,камень с души)) А что можете сказать о Гаяне Мартыновне? Говорят,что может деток бить?

-- 27 авг 2013 19:48 --

А в какой вы группе? Если бы знать где воспитатели хорошие,малого бы туда определила.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 10:03 
Незнакомка/мец
Цитата

Девочки,а кто что знает о 12 гр. Татьяне Александровне....плиз))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

melanie,в яслях были у Ольги Анатольевны и Ольги Ивановны (по-моему гр.3), сейчас у Веры Михайловны и Ирины Борисовны -гр.6

-- Ср авг 28, 2013 10:26 am --

melanie,Вы в ясли идете или младшую группу?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 11:53 
Незнакомка/мец
Цитата

Мы идем в младшую группу.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 21:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (3) А ну-ка, девочки! (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 42
melanie, мы с вами в одной группе будем ;)
нам все нравится, уже 2,5 недели отходили

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 00:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Детки: Сын Захар
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 8
melanie писал(а):
Подскажите пожалуйста,как кормят деток в садике,что им там дают?? Хотелось бы больше знать об этом садике,а то мы как раз туда идем. Слышала такое,что деток насильно даже кормят,через немогу,если ребенок вырвет заставят все равно сьесть (это капец)...орут на детей,что воспитатель может оставить деток,а сама ходить по рынку... А Зава только то и делает,что дерет деньги с родителей. Вообщим капец полный.Не знаю чему верить. Кто,что знает поделитесь пожалуйста.

Да вы что!!! Не слушайте ужасы. Мы отходили два года. Ясли и младшая группа. Сейчас перевелись в другой сад, но вовсе не по тем причинам ,которые вы называете. Никто детей не заставляет насильно есть, пить, никто их не бросает. У меня особых претензий именно вот к воспитателям нет. И зава хорошая. Очень старается, благоустраивает сад.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013 00:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 30 дней
Семья: 3 человека
Детки: Дочь

Всем, добрый вечер.
Мы ходим в сад 3 год\ в следующем году выпускаемся. Претензий особых нет. Благотворительные сборы конечно есть, но это скорее вынужденная мера, потому что государство действительно не спонсирует. вы имеете право отказаться от взносов и заставить вас никто не может- это официально благотворительность. Но в таком случае помогайте хотя бы физически- уборка территории, покраска, оклейка обоев и т.д., любая посильная помощь приветствуется.По поводу воспитателей претензий особо нет. За эти годы у нас их сменилось 4 по разным причинам. Ходим в группу №9. Были конфликты с новой няней Надеждой Александровной- она от природы грубая женщина, кто увидит, тот поймет. Сейчас дети привыкли. Если вас что-то не устраивает, не стесняйтесь сразу говорите персоналу, вплоть до обращения к заведующей. Никто кроме вас за вашего ребенка не вступится. Но горячится тоже не надо - дети склонны преувеличивать и воспринимать все не так как мы.
В целом нормальный детский сад, никаких ужасов там не происходит. Единственная серьезная претензия у меня- это воспитательница не русской национальности, имя и отчество у нее то же не русские (как зовут не помню). Я когда-то шла мимо сада когда детки играли на улице и услышала, что она обзывает детей собаками и заставляла их сидеть тихо под навесом летом, в то время когда дети в остальных группах двигались и бегали по площадкам. У меня с нею состоялся неприятный разговор, я пригрозила ей жалобой заведующей если услышу еще раз такое. Она была со мной сама любезность, но если честно - хотелось дать ей по ее разлюбезной морде.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 15:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: Муж и доцечка
Детки: Викуська

Очки репутации: 32
Девченки скажите правда что в этом саду есть спец группа по зрению?кто туда ходит,ходил? поделитесь информацией и отзывом,а то собрались поступать по зрению,но аж на шевчик ездить надо,а сегодня нам сказали что оказывается есть в 188 саду?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 08:19 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

KsushaSolnce,я тонкостей не знаю, но точно есть такая группа yesss подруга водит туда уже второго ребенка. Там вроде за питание они не платят.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 14:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (3) А ну-ка, девочки! (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 42
Да, есть такая группа. Видели их выступление на ярмарке. Подробностей поступления не знаю, может обратиться в районо, или к заведующей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.