_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Itsme, я не в курсе D_anna, расскажешь после собрания - чего там новенького?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
но говорят, что оч демократичный-меньше чем в остальных.
насчет демократичности я погорячилась. та сумма, кот-ю ЛИЧНО МНЕ огласили в кабинете зав. члены род. комитета ни в какое определение "демократичности" не лезет как по мне+оплата до конца мая.а на собрании "хоть сколько, хоть стройматериалами, хоть 500грн, хоть меньше" подрастроилась я интересно, сколько сказали другим...
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
1500грн, другим тоже вроде как столько же. только вот сегодня уже слышала новость, как родителям детей, переходящих в группы постарше, уже указали пальцем на протекающие крыши.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да в принципе нормально, но редко Не всегда вижу их на улице, когда прохожу мимо в то время, когда они должны там быть. Особенно нравится нянечка А вам как?