я довольна Питание бесплатное,но достаточно разнообразное И рулетики дают разные,вкусные подливки. Излишеств нет,но очень даже хорошее. Мой ребёнок любит поесть,но не жалуется,что голодная. И всегда пишут рекомендованный ужин для ребёнка дома. Заведующая старается рассчитывать,что они могут предложить для сбалансированного питания и чем надо докормить ребятёнка
Ombeline писал(а):
Массажики делают? В чем именно заключается проф ориентированность? У нас как раз проблемам с плоскостопием.
Да,2 раза в год массажи и амплипульс или электрофорез обязательно.Закупили хорошее оборудование. И если приносишь показания ортопеда к дополнительным процедурам,то тоже делают. И ещё у них лечебная физкультура,есть тренажёры и много всякого разного
lily писал(а):
Не подскажите, есть ли при садике какие-то кружки?
вот этого нет
-- 25 фев 2016, 19:58 --
Ombeline,заведующая очень общительная и открытая. Вы главное задавайте вопросы,а она будет рада стараться рассказать обо всём
Девчонки, у кого дети идут в этом году в Дюймовочку? Что-то удалось узнать о взносе? Была у заведующей на приеме, пыталась узнать заранее, сколько готовить. Но она молчит, как партизан. Раньше говорят 5000 был, а сейчас?
Мы ходим в ясли в этот сад! В прошлом году летом взнос платили 5000 тыс. Платили за строительные материалы на ремонт в одной из групп. Заведующей на лапу не давали. Питание бесплатное ,ежемесячный взнос в фонд сада 150 грн + 20 грн.в фонд группы. За эти деньги покупают все(концтовары ,моющее и игрушки ). Я садом очень довольна. Когда вы пройдете ВКК для поступления в сад с родителя связывается представитель родительского комитета и с ней обговаривается взнос.