Хожу каждый день мимо сада-присматриваюсь.. Всегда очень чисто.ни единой лишней веточки, даже за пределами сада. И что самое удивительное-с детьми играют в игры на улице-какие-то хороводы водят и тд. Сколько мимо садов хожу- только в эврике такое наблюдаю..
На территории и вокруг конечно чисто, но хороводов я ни разу не видела, ни когда сами туда ходили, ни сейчас живем по прежнему в доме напротив Эврики. Такого там точно нет. Как и в других садах воспитатели всех групп кроме ясельных либо между собой говорят, либо по телефону, а дети сами по себе.
Ombeline писал(а):
девочки, как вам меню в саду? хорошее питание?
есть увлажнитель в спальне?
Ну сами подумайте, какое питание на эти деньги может быть? Все родители это прекрасно понимают. И в Эврике отравления не редкость. Плюс прокуратура области возбудила УГ по поставщикам в детские сады и школы. Почитайте новости.
Увлажнителя у нас не было. Если бы он и был то за счет родителей, но заведующая врят ли разрешила бы электричество наматывать, она свет везде по коридорам ходит выключает, потёмки экономии.
Девочки, кто повел малыша в ясли/сад, как там дела в этом году обстоят?Если можно, в личку, какая стоимость взноса, оплата помесячно? Я пипец, как разрываюсь между Эврикой и Журавушкой... Вроде как Эврика позиционирует себя как современный садик, с современным обучением, развитие, программами и т. д...Но наслышана о "взносах". Вот думаю посильны ли они нам будут? А о Журавушке отзывы тоже нормальные, сад как сад, и питание и воспитание... Буду рада всем ответам!!!
Ombeline, я наверное по наивности своей до сих пор верю, что в садике, который себя позиционирует как высший по уровню среди других, не может быть в принципе плохих воспитателей...
Innushka, да, там ,при желании можно учиться с 1-4 класс, я выше оставляла отзыв (но учтите, мы там были всего месяц, может для постоянных учеников это и не актуально).