Так это новая заведующая уже .такая же хапуга как и предыдущая . Теперь там ещё больше фондов с родителей тянут .100 в группу и 100 в сад .А родители ведутся на байки воспитателей и носят деньги
в каждом саду зав и воспитатели получают процент за фотографии заведующая за то, что пускает фотографа в стены д\с, а воспитатели за "реализацию", обычная практика. А тут просто инфу обнародовали.
в каждом саду зав и воспитатели получают процент за фотографии заведующая за то, что пускает фотографа в стены д\с, а воспитатели за "реализацию", обычная практика. А тут просто инфу обнародовали.
Отличная логика: если все коррупционеров, а не только эта, то значит это нормально. Виньетки они снимали в парке, какое врускание фотографа? Пока не будут получать по шапке за это хамство - не успокоятся. Нужно почаще ставить на место. И 406 приказ никто не отменял.
Сеструлька,а в чём по вашему коррупция? в том, что чужого мужика впустили зарабатывать в стены сада? или может это обязанности воспиталок ходить и распространять фотографии между родителями, собирать заказы, деньги... иметь всю эту головную боль за просто так? я не считаю это коррупцией (на всякий случай скажу, что в саду не работала ни одного дня)
Сеструлька,а в чём по вашему коррупция? в том, что чужого мужика впустили зарабатывать в стены сада? или может это обязанности воспиталок ходить и распространять фотографии между родителями, собирать заказы, деньги... иметь всю эту головную боль за просто так? я не считаю это коррупцией (на всякий случай скажу, что в саду не работала ни одного дня)
Почитайте законы. В сады вообще запрещено впускать левых людей. Это делается руководством с одной целью - получить откат. Точно также с театрами, к но и тд