katrine,Катенька спасибо уже не нужно ,сама сегодня звонила в департамент по образованию и меня там уведомили что открытие запланировано на первое мая,все в силе и под ихним контролем .Так что ждемс
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, сегодня обратила внимание на готовность павильонов - до 01.05 закончат А мне еще интерестно: а какие-то качели-карусели будут? Ведь деткам гулять нужно где-то, не будут же они просто в павильонах развлекаться?
stasya8902,группы уже сформированы на этот год,а заведующая в школе в понедельник с 11-13 и в среду с 13-15,но набор уже завершен и на следующий год тоже
Вчера была всаду.Там очень здорово,мебель симпотная,посуда фирмы "люминар" и запорожсталь,стульчики.кроватки,а постелька просто заглядение.Сад будет располагаться на втором и третьем этажах.На третьем спальные комнаты.а на втором игровые.Павильены уже построены,сейчас идет облагораживание территории ,дорожки выкладывают.По очередным слухам с боку начальства Мэр обещает открыть к 1 июня,перерезать ленточку и после этого начнется официальное трудоустройство персонала и оформление деток.