мы прыгали даже, когда резинка была на шее - ото где была веселуха КОгда резинка на одной ноге на щиколотке тоже прыгали. Я была асс как и Кактуся! Самое главное было одевать удобную обувь, чтоб она была без застежек и замочков всяких
я помню мама мне макасины купила, так я их за 2 дня убила, верхушка у них была тряпчаная, так вот где палец большой образовалась дырка, и подошва начала протираться.
я помню мама мне макасины купила, так я их за 2 дня убила, верхушка у них была тряпчаная, так вот где палец большой образовалась дырка, и подошва начала протираться.
ага, небось такие - черные в белый горошек. у всех такие были
Игра просто супер!!!! Лучше игры в детстве не было! Вот действительно технику с годами не пропьешь! Сама убедилась в этом в прошлом году на корпоративе, задание такое было - прыгать не резинке. Прыгали и мальчики, и девочки. Девченки как бабочки порхали - точно и быстро все выполняли, зато с мальчиков мы насмеялись - ну натуральные бревна!!!