Вот и настала пора шашлычков Мы планируем выбраться на Хортицу, Крым к сожалению, пока нам не по зубам Девочки, а что главное в праздниках? Как по мне, так это праздничное настроение и близкая компания
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Мы дома будем,а в среду малого в сад отдадим и с сосны поедем с мужем на машине,будем учить меня на велике ездить,шашлычки пожарим,устроим романтику....на праздники не хочу,тк много людей будет
мы каждый день распланировали потратить на поездки в гости - к одним родителям на дачу, к другим родителям на дачу ,к друзьям, один день - культурная программа в городе (добрались наконец-то к обеъянкам) ..... и каждый день получается как праздник !