а я вот помню как-то раз была напряженка с резинками
а я потихоньку "воровала" у мамы новые резинки из мотков (она у меня шитьём увлекалась), а они такие новенькие классные были Мама потом меня сильно ругала, езинки в то время были дефицитом.
IceQueen писал(а):
Я была асс как и Кактуся!
третие и четвёртые запросто прыгала, тоненькие "иголочки" тоже обожала.
Ticktoriya писал(а):
а я помню, как появились специальные резиночки для этой игры
когда моей сестре младшей купили, у меня уже тягя к этому делу стала пропадать. Хотя сейчас я бы тоже с удовольствием "тряхнула стариной"
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я стала замечать, что сейчас девочки перестали прыгать в резиночки, обидно
Грустно.Помнтие-1 класс.2 класс...я до третьего не допрыгивала никогда А когда не было комапнии,привязывали к столбу А цветные резинки какие были модные то:розовые,салатовые-завидки брали,когда скакала на обычной
Да, мы в детстве только звонок на перемену, сразу за резинки и прыгать. Даже в туалете прыгали, за что нас гоняли постоянно учителя:) Помню дома натягивала резинку на ножки табуреток и прыгала...класс! кстати, а сейчас я не вижу, чтобы дети прыгали
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
а кто нибудь помнит те "считалочки" которые мы проговаривали, когда прыгали. Помню "МА-ШИ-Н-КИ" Может моим девчёнкам понравиться. Сейчас в школе на переменах все в мобилку уставляються
и у меня. мы с тобой оказывается с одной песочницы
Я тоже была популярной в этой игре мы, помню, всегда играли в паре с мальчиками...по- этому,они мне уже на уроках писали записочки чтобы я с ними прыгала
Последний раз редактировалось Arzy 24 окт 2011 16:53, всего редактировалось 1 раз.