Mira o Cet, последнее время чаще всего играем в Цитадели, Покер и Bang. Цитадели подарила мужу на новый год, покер купили друзья в АТБ, а Bang просто распечатали карточки на цветном принтере. Вот тут можешь почитать что из себя представляет игра Цитадели http://www.igroved.ru/games/citadels/. Вот здесь о Банге http://desktopgames.com.ua/bang.html. Он чем-то похож на Мафию, там тоже роли, но игра происходит картами. Ну а покер самый обычный :)
А мне в детстве у кого-то из знакомых очень игра одна настольная нравилась, называлась "31 день". Так понравилась, что искала ее в магазинах, не нашла, сделала ее потом дома самостоятельно. Сейчас вот вспомнила за нее, и детство вспомнилось
Цитадели - просто шедевр, а не игра....почти тоже, что и мафия...психологическая! Фанатею от нее... Еще играем в Активити! Тоже супер, особенно если большая компания, очень весело! Ну а из классики - играем с мужем в шахматы, когда есть настроение...только я все время проигрываю
Меня подруга в начале лета "подсадила" на игру Эрудит, каждому игроку выдается 7 букв и из них нужно сложить слово. Теперь не могу остановиться, в контакте тоже в нее играю!
Обожаем играть в Блокус, Уно, Мафию. Блокус -логическая игра с использованием цветных фигурок разных форм. Каждый игрок должен занять максимальную площадь, ограничивая в этом своим соперников. Уно- карточная настольная игра.В игре участвует от 2 до 10 игроков. В игре UNO ваша основная задача — первым избавиться от карт и по возможности помешать другим игрокам. Оставшиеся на руках карты UNO — штрафные очки. В отличии от большинства настольных игр, в игре УНО не только постоянно меняется направление хода, но и сам ход может вне очереди переходить от игрока к игроку. Все это происходит очень быстро, что придает игре азарт и создает множество веселых ситуаций.
Оч люблю шашки и шахматы (хотя преимущественно в них проигрываю ) желательно не онлайн конечно, а вживую играть Нарды тоже люблю, но своих нет А еще в Чапаева в детстве любила
_______________________________ тем, кто остался молод