Света 2510,в смысле, что мы под каждый слог делали, ну там. как проворачивались, крутились, подпрыгивали инкакартинка,предлагаю, встречку попрыгушку организовать
Я ещё помню задание "Пешеходы-переходы" А вообще классно было, столько азарта, мы прыгали и по пояс (и даже становились боком - типа как одна нога ), некоторые по грудь и по шею прыгали (те кто выше ростом) представляете какая закалка для организма была А ещё у нас был такой вид игры когда резинку просто натягивают (как верёвка) и постепенно поднимают выше, кто перепрыгнет, некоторые такие высоты брали с места, что мне сейчас кажется запредельным, а тогда в детстве и игре как так и надо было))) Эх детство...
О да,это было наше детство.А ещё в "высотки" прыгали ,когда резинку поднимали до пояса .Даже помню в школе на перемене прыгали,а когда то подошла к нам старшеклассница и порезала лезвием резинку,было так обидно .Зато сейчас детки и не увлекаются таким.У моей доци есть резинка,но она даже не знает,что с ней делать,наверно летом нужно давать мастер-класс с мамочками . А ещё когда хотелось попрыгать дома(соседям по голове ),то резинку одевала на стулья и прыгала сама с собой,а иногда в моих прыганьях брат принимал участие .
Помню "трешки-матрешки" и "каракумы" - помоему самое такое сложное было. А еще высотки - когда до пояса и даже выше. Тренировались с подружкой во дворе, у нас столбик был, за него зацепляли и скакали. А потом в школу показывать мастерство. А еще мальчики нам эти резинки резали лезвиями. Так обидно было, т.к. у нас время такое было - супер дефицитное! А сейчас смотрю такие красивые продаются!