IceQueen, мы собирали на какой-то большой деревянной доске (типа как дно от детской кроватки старой), а когда собрали, накрыли сверху картоном и все это дело перевернули, ну и заклеили сзади скотчем
Раньше любила собирать, сестра как-то привезла в подарок большущую коробку (уже и не помню, сколько там штук), я месяц собирала. Еще и картинка сложная была. Лошадь на фоне травы и неба, вот этот самый фон и было проблематично собрать. Потом хотела приклеить на ватман и повесить в комнате. Но до этого так дело и не дошло.
Сейчас иногда племянник просит помочь ему паззлы собирать, но справляется сам, а я, получается, как для моральной поддержки рядом сижу
Пазлы - были любимым занятием в детстве)))) Максимум собирала пазлы на 600 штук.Это интересно ,но я с детства была неусидчивая!!!...поэтому на больше меня не хватало)))
_______________________________ Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье...
Я собирала в детстве, на даче даже висят склеенные 2 большие картинки, по-моему на 1500 штук, с видами замков и природы. А еще я одно время работала в магазине игрушек, вот где я оторвалась вволю Пазлов там было очень много, разных, на любой вкус и размер..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я увлекалась пока время было.Малышка тоже очень любит это занятие.
инкакартинка писал(а):
В детстве складывала.Любила большие,на 1000 и больше деталей.По неделе собирала А кто то складывал и склеивал собранные?
Лучше всего клеить пазл на двусторонний скотч,т.е. определить размер будущего рисунка,купить рамочку,оклеить двусторонним скотчем картонку рамочки и прямо на нее складывать.Тем более скотч такая штука что можно переклеить если что не получится .
Всем привет Я в детстве тоже очень любила собирать Вот и сейчас прочитав темку, снова захотелось Девочки, а сколько стоят пазлы на 1000 и более кусочков?
а я не люблю пазлы. наверное усидчивости не хватает... и малая пока в меня. как-то подружка которая любит их подарила и мне на 1500. до сих пор коробка лежит.
Я в том году наконец собрала пазлы на 2000 штук, собирала 4 месяца , после этого только штук на 200 максимум собираю. А эти приклеили на ватман, и лежат они под кроватью ждут пока их на стену повесят
Я обожаю пазлы! И с детьми собираю, и сама. Самый большой у меня был на 3000. Собирала месяц. 3 недели ушло на небо, оставалось где-то 500 штук. В тот месяц, помню, спала часов по 5 максимум. Азартный я человек, относительно пазлов....
От меня и детям увлечение передалось. Старший (6 лет) собирает на 200 штук. Младшая (1,10) собирает на 12 штук.
Была маленькой, просила маму их склеивать. Были у меня три со сказочными героями и два с животными. Все по 1000. Висели на стене. Это была моя гордость!