Я люблю покер, не смотря на то, что иногда забываю правила - это больше от долгих перерывов. Моя мечта - посвящать покеру отдельный вечер в веселой компании хотя бы раз в месяц, но пока она не сбывается
А как часто вы играете в покер? Чем играете - обычными картами или же покупали специальные наборы?
Мы с мужем играем на спички! Раньше на раздевание играли, и теперь на то, кто в магаз за печеньем сгоняет Играем обычными картами, без шестерок, а пиковая 6 - джокер. Он все меня пытается пристрастить к покеру с прикупом или как он там называется, а мне не нра
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я любитель. Играем компанией дома на спичках Недавно впервые попробовала силы в городском женском турнире по покеру. Поиграть мне правда не дали, 8 Марта отмечали Но первый раз, да еще и с таким симпатичным крупье
А мы купили себе компанией наборчик покера. Карты фишки и когда собираемся на пиво или на день рождения всегда играем Мне очень нравиться эта игра. Люблю брать на понт что к меня классная карта, у меня это хорошо получается. Правда иногда могут и не повестись и я проигрываю много фишек.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Я тоже играю, "подсадили" всю нашу компанию, пару человек себе на ДР уже заказали наборы, так что мы играем "по-взрослому" с фишками, намного прикольнее, чем на копеечки и спички. Уже несколько раз заводились разговоры о регулярных встречах, чуть ли не раз в неделю, но это неосуществимо. Еще в интернете поигрываю, без денек, в контакте, но ощущения совсем другие. это так, чтоб утолить покерный голод.