ой, паззлы это моя любоффь я фанат этого дела разные у меня были и много, и на 1.5 тысячи, и на 2. щас по моему на 3 тысячи новый лежит, буду собирать. был у меня еще объемный, в киеве покупала и в виде шара, друзья подарили. теперь украшает мою полочку в комнате, красивый
я к паззлам с глубокого детства питаю слабость тогда еще в нашей стране такого не было, а моей подружке родственники из Германии привозили, так мы с ней их днями на пролет собирали. Появились они у нас в продаже гораздо позже.
Вот, мое достижение. 3000 шт. Собрала во время декрета, хоть и неудобно было с огромным пузом по полу ползать, но охота пуще неволи. Потом муж сделал рамку и повесил на стену. Висит в прихожей, радует глаз.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Блондик Муж притащил большой кусок плотного такого материала, типа картона, но толще, не знаю как называется. Так я прямо на нем собирала. А чтоб приклеить обвела всю картину карандашом, чуть сдвинула вниз и брала по несколько штук, ПВА мазала и клеила. Потом лишний этот картон обрезали, оставив место по краям под рамку. А саму рамку тоже сами сделали - купили в Новой Линии такие деревянные палки, типа наличников, покрасили, вырезали нужный размер и приклеили на оставленное свободное место.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha какая кропотливая работа! Я большущие паззлы никогда не собирала, хотя паззлы люблю. Просто, думаю, соберу - а дальше что? Как его в рамку оформить? Или просто разобрать? (жалко). Вот такие вопросы меня терзали.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся Тоже вариант А я уж сколько раз порывалась купить большой паззл, выбирала красивый, пока подходила к кассе, сомневалась, а надо ли? и где? и когда его собирать? - в итоге относила обратно на полку.
В ближайших планах покупка 3Д паззла-шара в виде глобуса, или карты звездного неба(красивый очень!)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Тут главное не количесво кусочков, а какой рисунок. У меня давно лежит паззл на 1500 кусочков, но не могу собрать - там большое синее небо. Еще плохо собирать паззлы с отражениями в воде, зеркале. А где у нас можно купить 3-Д паззл?