Надеюсь, написала в правильную темку. Хотелось бы поговорить о психологическом фестивале "Тавале". Проходит он два раза в год, весной и осенью, в Харькове. Фестиваль предназначен для ознакомления со всеми существующими современными и древними психотехниками, которые делают человека сильнее, дают дополнительную информацию о людях, приносят вдохновение, новые идеи и новые способности. Насколько мне известно, это один из крупнейших фестивалей подобного типа на территории Украины. Туда часто приезжают мастера из ближнего и дальнего зарубежья. И вообще, Тавале это не просто мероприятие направленное на ознакомление с разными видами психологии - это стиль мышления и мировоззрения. Обычно, после возвращения домой еще две недели ходишь на полном позитиве! Мы с мужем уже не один раз ездили на это замечательное действо, последние пару лет не получается вырваться из-за работы, начало и разгар свадебного сезона, но если вдруг образуется окно, то это будет первое место куда я бы хотела попасть! Кто еще из форумчанок был, хотел бы побывать? Ваши отзывы, будет интересно почитать. Узнать больше о Тавале можно тут http://tavale.com.ua/
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender, Не была, но слышала об этом фестивале В этом году он был с 27 апреля по 6 мая и будет проходить еще 2-7 октября Интересно побывать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Tender, Полина, конечно, выкладывай На сколько я понимаю, фестиваль не только на лекции по теории психологии ориентирован, есть и практические занятия по йоге и т.д.? В любом случае, думаю, там собираются интересные люди
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Немного не поняла о чем он? Чем отличается от , например, полёта бабочки у нас в городе?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)