_Снежана_, цена за месяц занятий у нас скидка 50% т.е. малыш платим -25% старший -25% ясельной группой очень довольна деток мало няня очень хорошая на праздники на усмотрение родителей мы по 25грн
Спасибо что ответили,а,если не секрет,что это у Вас за скидка 50%?
_Снежана_, цена за месяц занятий у нас скидка 50% т.е. малыш платим -25% старший -25% ясельной группой очень довольна деток мало няня очень хорошая на праздники на усмотрение родителей мы по 25грн
Спасибо что ответили,а,если не секрет,что это у Вас за скидка 50%?
Девочки, а как там с развитием ребенка? кроме фитнесса и английского есть какие-то дополнительные занятия? и как с подготовкой к школе? может мамы, у которых дети закончили этот сад, поделятся, легко ли дети поступили после него в школу. я тоже все колеблюсь между садом во дворе и Запорожсталевским. с одной стороны хорошо, когда возить не надо. но у нас сад во дворе никакой , а хочется развивать ребенка . и еще, сколько человек в группах?
IceQueen, сегодня ездила на Металл с сыном, взяли направление в садик.. пойдем на днях к заведующей узнавать что к чему
направление выдается с определенной даты? Или с датой определятся уже с заведующей? и еще вопрос. Когда вас зачислят в заводской сад, то с электронной очереди вас снимут?
_Снежана_, я то выбрала Земляничку, но не знаю пройду ли по спискам - это раз, и если пройду, то не знаю можно ли будет начать ходить с лета, т.к. мне 5 августа на работу надо выйти. Вот если не пройду или нельзя будет раньше начать ходить, то тогда уже пойдем в Воробушек. Вот и интересуюсь снимают ли с электронной очереди? Может пойти с весны в Воробушек, а потом с сентября перевестись в Земляничку (если с очереди не снимают при этом)