IceQueen, оу, вот я тебе не подскажу а чего ты решила, что весной можно начать ходить?
в Воробушек? Так потому что это заводской сад, в него вообще когда попало можно начать ходить, т.к. женщинам всем в разное время на работу надо выходить, кто-то вообще может резко вздумать раньше выйти на работу и т.д.. Ну это как мне на Металле рассказывали. Вот надо тебе на работу к примеру 1 июня выходить, а ребенка хочешь отдать с весны. Идешь желательно за месяц/два до желаемого выхода ребенка в сад на Металл и берешь направление и вперед в сад.
Девочки, вчера разговаривала с мамой деток, которые туда ходят, она сказала, что в июне, максимум в июле садик переходит городу. Кто деток туда водит - что слышали об этом? Слухи такие ходят давно, насколько этот правда?
вам не знаю просто нам этот сад территориально ближе всех - в 50 метрах от дома. После безуспешных попыток попасть в него когда он был З-сталевский, вот думаю, стоит ли снова начинать рыпаться Надо в районо сходить, там мы в резервной очереди когда-то стояли в этот сад, на случай, если он перейдет городу, если жива, конечно, эта очередь.
_Снежана_, точно не скажу, но, как мне муж объяснил, раньше завод поддерживал сады, выделял на них деньги. Теперь сады будут полностью на обеспечении гос-ва и завод в них вкладываться не будет. Т.е. можно предположить, что условия могут ухудшиться, либо же взносы в сад сделают для родителей, чтоб как-то поддерживать на должном уровне. У меня был выбор: отдавать в Запорожсталевский и возить туда через весь город, или отдать в своем р-не. Взвесив все за и против, в том числе и перспективу передачи сада на баланс города, выбрала хороший сад в р-не.
Lady million, сейчас на стадии обхождения больницы.. думаю, с мая пойдет на адаптацию
-- 19 апр 2016 13:48 --
IceQueen, тебе же на направлении написали ее телефон? я перед походом в садик звонила потом пришла - никого не было (она же не сидит на месте), снова ей позвонила и она подошла на беседу
IceQueen, яслей всего 2 группы (если я не ошибаюсь), Непоседы, а название второй я не знаю твоей сколько полных лет уже? мой-то в младшую перейдет.. походит в ясли месяц на адаптацию..
-- 19 апр 2016 14:19 --
IceQueen, так тебе "инспектор" сразу скажет, принимает ли она завтра или нет