Мы сейчас пытаемся в рядом садик ходить, но по очереди сюда стоим первыми. Ремонт шикарный делают, поставили везде пластиковые окна, сейчас там все трубы меняют. На улице отреставрировали павильоны, очень все симпатично. Питание и воспитатели отличные, поэтому просто мечтаем попасть.
-- 02 апр 2014 23:18 --
Ремонт делают если точно....второй год....
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Наконец то открылся наш садик! Ремонт затянулся на целых пять лет. За это время старший отходил всё это время в другой сад, но хорошо, что на последние два месяца перед школой его сюда взяли. Зато младший уж точно успеет походить! Первые впечатления очень хорошие! Воспитатели все приветливые, с детьми занимаются и мои бегут в сад с удовольствием! Заведующая всегда на месте, с детьми и родителями общается охотно, интересуется адаптацией, подсказывает если есть вопросы. Так как здание после ремонта, то всё сейчас новое, чистое и аккуратное! Надеюсь и дальше так будет.
Девочки,поделитемь,пожалуйста, свежими отзывами про садик.Кто уже водит туда деток после открытия?Как-то мало отзывов Хочу записать малыша, и пока в поиске) То,что там сейчас все чистенько и новенько это понятно и хорошо Но хотелось бы отзывы про воспиталей,про отношение к деткам,как с ними занимаются,гуляют. Это я прочитала темки про садики и подсмотрела на что обращать внимание А то,честно говоря,и не знала с чего начинать