IceQueen, площадка "совок" в садике все окна пластиковые
Я думаю "совок" сейчас во многих дворах садиков, если не сказать что во всех. Я все не могу определиться идти в садик во дворе или водить в з/сталевский. В з/сталевский удобнее по дате выхода на работу (5августа), т.е. можно с весны спокойно начать ходить, а во дворе только с сентября. Зато во дворе удобнее по местоположению. Надо все таки сходить в з/сталевский осмотреться хоть.
IceQueen, вообще уютно, мне понравилось много навесов-тенечков, песочницы с горой песка прямо
это я через забор разглядывала
набор в группы до ноября
А песочницы накрыты?
Как до ноября? Я знаю раньше можно было написать заявление месяца за три до предполагаемой даты начала хождения в сад. А ты что узнала? Расскажи плиз все что знаешь
в прошлом году осенью меняли, мы как раз встряли на этот ремонт, но у сына плохо проходила адаптация и мы быстренько смылись в старый сад.
IceQueen писал(а):
Я все не могу определиться идти в садик во дворе
а какой номер сада, если не секрет?
IceQueen писал(а):
А песочницы накрыты?
у них все песочницы закрываются. Мне больше всего понравился фасад садика, клумбы с цветами, черепахи и кролик у пруда нас покорили , за садом с площадками вообще печалька
А плохо было адаптироваться ребенку ЛИЧНО или были какие-то веские причины типа плохого отношения воспитателей или еще чего, что именно от садика зависело?
лучше в Земляничку идите, наша заведующая из 145 сада пристраивала нас именно туда, ее мнению я доверяю
IceQueen писал(а):
А плохо было адаптироваться ребенку ЛИЧНО или были какие-то веские причины типа плохого отношения воспитателей или еще чего, что именно от садика зависело?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
отважу ребёнка на 7,30ч. утром и вечером забираю в 17,00ч. ещё там сижу и жду когда нагуляются мне садик нравится один в яслях второй в старшую группу перешёл ...
Рыжая, у нас был 1 воспитатель, поэтому просили забирать по раньше, так как после 16,00 с детьми оставалась нянечка. как в других группах я не могу сказать
да мы попали в эту толпу не чё отходил ребёнок всех знал ... у младшего всё замечательно ... это садик а не дом я вожу их с пл.Ленина и вопрос о переводе не стоял хотя есть садик через дорогу
у нас получилось как раз наоборот, ребенок шел в сад как домой, очень скучал по старой группе и садике в целом.
Рыжая писал(а):
я вожу их с пл.Ленина
мы с Песков возили, нам по проспекту подходила одна маршрутка, которая ходит утром раз в 15 мин, короче для меня самой был большой стресс возить сына в садик.