В этом году из группы уходят 9 человек, их переводят в мл. садиковскую, т.к. на 1 сентября им 3 года и старше. К нам в группу примут 9 человек+- Я утром у Оксаны спрашивала, она сказала что еще сама не знает - нет еще утвержденных списков.
Да? Я даже не знала. а выше прочитала, что Тата пишет, что у них Оксана Михайловна уже испугалась, думала заберут от нас.
Rina_zp писал(а):
Кстати, в группу закупили новые шкафчики для одежды/обуви и новые кроватки
Отличная новость Нас сегодня не было, так я и не в курсе, завтра посмотрим.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,Юль, привет! Я сама очень образовалась! Такие красивые кроваатки и шкафчики!!! Кстати, брюнетка с длинными волосами - это наша новая воспитательница, Оксане в помощь. Юль, на завтра не забудь панамку и трусики запасные, детей, вроде, купать будут в бассейне!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Бассейн есть, но его тяжело назвать бассейном Он в аварийном состоянии, ты его однозначно видела в центре двора сада. Деток купают в надувных бассейнах
Да, первое время помогают, а кто сам вообще ничего не умеет, того сами одевают и раздевают. Ну а на счет забрать, то да, нужно забрать до 17.30, дежурная группа есть, туда в 17.30 отводят всех деток, кого не забрали, кроме яслей. Но, меня это не устраивает и скорее всего придется мне идти к заве по этому поводу.
Ну вот я об этом же. Если муж на сутках, то я с Шевчика доезжаю в сад где-то к 17-45, а это уже поздно, поэтому хочу с сентября подойти к заве. Т.к. как оказалось, летом дежурная группа вообще не работает, можно подумать кому-то из родителей летом сокращают рабочее время
-- 19 авг 2014 23:16 --
Lemongrass писал(а):
Юлька85 писал(а):
нужно забрать до 17.30
это еще терпимо, есть сады, где в 16-30
Это в основном сады от заводов, и если заводчане работают до 15.30, то сад работает до 16.30. То же и свыходными, например если у Мотора пятница не рабочая, то и сад тоже не работает.
Ну реално не удобно это. У нас тоже бабушек-дедушек здесь нет, муж работает до 19-00, я до 18-00, т.е. в саду смогу быть в лучшем случае в 18-20, а сад работает до 17-30