гуляла на площадке, обсуждали этот сад. один родитель был очень недоволен садом и отношением к детям. ребенок боялся в сад идти. перевели в другой - бежит бегом. причиной ухода мне назвали "ребенок не нашел общего языка с воспитателем", для меня это нонсенс... не думаю, что это основная причина низкой очереди. скорее частный случай. но тем не менее.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
IceQueen,в этом году ясли открыли в октябре если и не в ноябре группу. Раньше сад шел только с 3 лет. По одной группе всего идет. В этом году малышню просто замечательные воспитатели будут брать .
мы как раз попали в новую группу ясли, открылась она 14 декабря. через 2 месяца открыли еще одну группу яслей. Теперь в первой группе детки, которым около 3х лет, а во второй малыши около 2х годиков. Воспитатели в этих обоих группах очень хорошие, новые, в этом саду они не работали ранее. Очередь маленькая, потому что никто не знает об этом садике, о том что здесь уже есть ясельные группы. Даже объявления расклеивали, чтобы мамашки узнавали и шли в этот сад. Мы не попали в прошлом году в сад, по очереди не прошли, и я столько в районо побегала, ответ один: "мест нет". А потом сама узнала, что здесь группу планируют открывать, в районо даже никто не предложил. Вот поэтому и очередь маленькая. И теперь я так рада, что мы именно сюда в итоге попали! Еще раз убедилась, все, что ни делается - к лучшему. Надеюсь, так нам будет все нравится до самого выпускного!
Yanchik, поделитесь, пожалуйста, опытом, как сейчас, нравится ли? (можно в личку если что ) Мы записаны в группу Ягодки, но пока не ходили, болели, собираемся сейчас выходить Мы с Вами случайно, не в одной группе?
irina111, мы тоже в ягодке!!! воспитатели у нас очень хорошие, мне и ребенку очень нравятся мы, правда, уже почти месяц не ходим, не знаю, как сейчас там обстановка
Мы в 2018 году закончили садик, были в группе "Солнышко", воспитатели Людмила Викторовна и Наталья Александровна. Нам очень повезло с воспитателями и с садиком в целом) За год ло нашего выпуска в саду построили новую детскую площадку и новые павильоны, обновили кухню! Ребенок до сих пор вспоминает как в садике вкусно кормили, по сранению со школой))) Насколько я знаю Людмила Викторовна после нашего выпуска уволилась, к сожалению( в соседней группе, у детей на год старше, была одна воспитатель которая мне оочень не нравилась, не помню ее имени, она блондинка с каре. в лицо родителям улыбается, а в группе орет неадекватно! заведующая строгая, но справедливая, при ней садик расцвел!)) в яслях хорошие воспитатели, никогда не видела плохого отношения к детям. в общем сад точно рекомендую, но нужно хоршо выбирать воспитателей..
Добрый день всем. Пожалуйста поделитесь впечатлениями от садика, рассматриваем его как вариант, стоит ли переводить ребенка в подготовительную группу? Можно в ЛС. Спасибо ))