Мы ходим в ясельки(в обычную группу), очень нравится! Воспитатели молодые девушки, но очень толковые, я малую в 1.6 повела, они ее и ложкой учили кормить, и на горшок ходить, и говорить. Няня молодец,после туалета подмывает деток, очень внимательная
здраствуйте!Собираемся в 145й,есть ли об этом садике информация?
сама собираю об этом садике информацию. мне сказали, что там хороший педсостав
belka писал(а):
Мы ходим в 145 -й, родителей не пускают в комнату,папа наш утренник фотографировал в актовом зале в бахилах и маске. Каждый день меряют температуру, в случае повышения звонят и просят забрать, у нас к вечеру сопли были,так няня "попросила" дома посидеть,да я с ней согласна.. Что еще... Каждый день поделки из пластилина или рисунки красками...Я малую в 1.6 отдала,воспитатели ее учили и ложкой кушать, и на горшок ходить, и говорить, и одеваться.,у них еще и спортивные занятия, и музыкальные. Поборов нет. Взнос от 500 до 1000 или 42-72 часа трудовых работ.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Jenka,мы ходим с осени в ясельную санаторную группу, нянечка и воспитатели нравятся, малый быстро отучился от памперсов, научился во время ложится спать днем, по крайней мере в садике. В группе чистенько, очень тепло, много игрушек, дети ими играются, что немаловажно каждый день дети или рисуют или лепят, в общем занимаются. Гуляют в хорошую погоду каждый день.