Leka, в том то и дело что никакое сообщение по поводу направления мне не приходило. Если честно если б я сама с этим не столкнулась то вообще была бы не в курсе этих временных и постоянных направлений.... Скорее всего они нас потеряли т к мы стояли не с 1 года в очереди, а с двух до трех... но при этом все эти вопросы были подняты в устной форме, моя проблема в том, что я не брала никакой бумажки, о подтверждении слов. Тогда говорилось про то, что в электронной очереди нас не поменяют с 1 года, но мы будем идти по дате та которая у нас в очереди.
Missis Fox, спасибо большое, как будут какие то новости я вам сообщу.
Кто пишет насчет того, что не гоните на сотрудников сада. Извините, если вас что то в наших обсуждениях не устроило. Но тут не было не малейшего плохого слова о сотрудниках. Кто был в саду хоть раз, сразу оценивает и понимает сколько вкладывается в развитие сада. Шанс отлично развивает деток и приучает к организованности. Надеюсь у нас все разрешится в хорошую сторону.
После наших обсуждений теперь всем стало ясно, что если в другие сады города нужно становится, в очередь с 2-3 лет, то в надежду с 1 года...
-- 04 фев 2017 00:07 --
Silenta, как я понимаю мед карта одна. По идеи вам ее должны отдать.
Скорее всего они нас потеряли т к мы стояли не с 1 года в очереди, а с двух до трех... но при этом все эти вопросы были подняты в устной форме, моя проблема в том, что я не брала никакой бумажки, о подтверждении слов. Тогда говорилось про то, что в электронной очереди нас не поменяют с 1 года, но мы будем идти по дате та которая у нас в очереди.
Да, тогда действительно сложнее... А Вам не звонили в августе перед тем, как идти за направлением? Просто мне звонила Эдвардовна и сразу разъяснила, что это направление в сад, что теперь мы точно садиковские и по этому направлению попадаем и в ясли в 2017 году.
Larissa, да, ясли отличные. С воспитателем повезло, ребенок ходит с радостью, хоть и адаптация проходила месяц, не мог спокойно расставаться. Из занятий пока рисование и хореография. Уже осенний утренник был, правда в закрытой форме, без родителей. Все песни знал, 2 стиха рассказал, вообщем каждый день домой приходит как с новыми знаниями, то песню поет, то стих рассказывает мне. А самое главное, что время с 7 отличное, хотя я изначально хотела с 10-16.
aviora, сходите к заведующей сада Ирине Владимировне, поговорите... она Вам предложит поводить ребенка в "Шанс" /это до ясельные занятия/ и расскажет, как обстоят дела с очередью и общее положение вещей