irinka-es,у меня цель прибывания на форуме - общение, а вот какая цель у Вас? - повторять, что сад хороший? - этого никто и не отрицает, а вот, что берут в сад не согласно электронной очереди - это факт
-- 03 фев 2017 13:18 --
Leka, получается, что надо сразу после рождения ребенка становиться в электронную очередь не с 2 до 3 /ясли/, а с 1 до 2 т.е. в Шанс и пройти все круги, что бы попасть потом в довготривалу младшую группу?
Leka, получается, что надо сразу после рождения ребенка становиться в электронную очередь не с 2 до 3 /ясли/, а с 1 до 2 т.е. в Шанс и пройти все круги, что бы попасть потом в довготривалу младшую группу?
irinka-es, просто у Lubava возникла неприятная ситуация с очередью, в которой ещё нужно разобраться - то ли непреднамеренно перепутали временное направление с постоянным, то ли нет, отсюда и все подозрения и обсуждения. Разберётся человек, напишет нам (я надеюсь), и всё станет на свои места. Лабиринт, кстати, для сведения тех, кто не в курсе и кому интересно, куплен осенью 2016 на взносы в Шанс родителей и недостающая сумма - спонсорские деньги. В саду делается очень много на взносы, что есть то есть. Но злоупотребления возможны всегда, так что мне понятны подозрения девочек. Хочется дождаться разрешения вопроса с очередью у Lubava.
Missis Fox, я так поняла, проблема в том, что выдано временное направление, как будто в очереди она в другой сад, а не в 165. И с этим нужно разбираться в районо. Надеюсь, то, что официально в очереди 4-е именно в 165 сад, можно поднять и доказать. А вообще непонятно, как так может быть, если выдано временное направление, то по идее люди должны остаться в своих очередях в другие сады. Если человека нет в очереди нигде и выдано временное направление в Шанс, то напрашивается вывод, что это ошибочно, и должно быть постоянное направление.
Missis Fox, а, всё, перечитала сообщения. Они 4-е в очереди на 2017 год, то есть действительно после тех, которые уже зачислены в 2016 в садик через Шанс, это действительно где-то 28-е и время выбирать не могут Тогда нужно как-то поднимать историю, что были 15-е
-- Пт фев 03, 2017 1:41 pm --
Lubava, а Вам приходило какое-то сообщение про направление в садик?
Leka, только не знаю на сколько это все официально "через Шанс" или это негласный лозунг заведения , надеюсь, что у Lubava решится вопрос положительно в ее сторону.
Leka, На базе центра развития ребенка «Надія» функционирует Консультативный центр практической психологической поддержки детства «ШАНС», но это никак не официальная ступень для поступления в ясли ли сад, для этого есть всеукраинская электронная очередь рассчитанная на разные вековые категории детей. Зачем тогда принимать электронные заявки на возраст 2-3 или 3-4 если эти группы уже будут заполнены теми, кто два раза в неделю по часу ходил в "Шанс"? Не хочу спорить - это политика заведения, которую поддерживает Райво, только потому, что на данный момент - это не затрагивает мои личные интересы.
-- 03 фев 2017 13:56 --
Райво, наверное, как пишут сотрудники сада, сейчас ТВО /предполагаю, что територіальний відділ освіти/
Missis Fox, если это неофициальная ступень, то не должно быть официальной электронной очереди в 165 сад в группу с 1 до 2 лет. И в уставе не должно быть прописано, что в саду дети с 1 года.