Моего ребенка в саду ударил воспитатель, который был на замене, пока наша основная воспитательница была в отпуске
это ужасть... хотя наслышана от родителей и об историях с закрыванием "непослушного" ребенка в темном туалете. А это, на минуточку, уже и душевная травма- испуг однозначно у ребенка будет, молчу о других последствиях. и как влиять...?
http://iskrinka.zp.ua/ там есть информация и отзывы. От себя скажу, ходим в детсад с 2,5 лет, сейчас нам уже 5,5. Очень довольна! 9 группа - лучшая! Воспитатели, нянечка очень внимательны к детям и к родителям.
Отдельное спасибо Снежане Владимировне Сиваш и Екатерине Викторовне Казанцевой. Современный подход к детям, видно, что люди на своем месте, работают с душой, как со своими родными детками.
Методика преподавания тоже современная - интерактивные виды занятий, и презентации, и карточки, и игры. Всем довольна!
Nataly,Здравствуйте! я читала ваши посты по поводу сада "Искорка". Подскажите, пожалуйста как зовут того воспитателя, который был на замене и ударил ребенка? Буду очень благодарна!!!!.. мы в ясельках и ребенок проболтался,что его больно стукнула тетя. в душе паника,как же правильно поступить...
Мы ходим в Искорку. Ни ясли, ни сейчас старшая группа не нравится. Воспитатель заставляет доедать все, у некоторых детей рвота. Так же одного ребёнка бил воспитатель. Все дети её боятся. Моя дочь упала вечером, по словам воспитателя - притворяется что ей больно, цену набивает, пришли домой - у дочери огромная шишка на лбу с синяком, и палец на руке повреждён. Не советую Искорку.