Я от этой тащусь (старая) [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=28886772&id=93492030&hash=aeb5804e161fa1cc&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] А это - французская реклама. Чего - узнаете в конце Снято красиво
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Летучая_Мышь, Хортиця - острів абсолютної чистоти? Ми ее долго на парах мусолили. Что же это такое - социалка или, всеже, реклама алкоголя. Приехала домой, а папа спрашивает: Там реально олени и кони бегают?
Кошки - беспройгрышный вариант. Рекламщики не парились. Посадите куда-то угодно кошку, а лучше много, и все будут млеть Аристон рулит! Самая классная реклама.
Santanella писал(а):
А это - французская реклама. Чего - узнаете в конце
Красиво очень, сразу видно, что французы снимали. Только...Че-то я не догнала конец. Объясните
Летучая_Мышь писал(а):
Zlatka, да! классная реклама, но связь с водкой убивает
Меня тоже Я вот смотрела по телеку и ждала что-то прекрасное, а тут эта ужасная "Хортица". Название у них нужно отобрать. Пусть "Водочкой" называются или еще как-то (Жаль, Горилочка уже занята )
Это реклама салата из фруктов, а фрукты типа удовольствие доставляют (эндорфин - "гормон" удовольствия), как и эти сцены Или как секс Я так поняла Сама идея: сидит начальница на работе, пожевывает свой салатик и смотрит на двух работников офиса - мужчину и женщину. Ну у нее и разыгралась фантазия Я когда впервые смотрела, думала реклама чего-то типа презервативов с ароматизаторами или вкусовыми смазками будет Но в конце такой облом Мне еще реклама Бонаквы нравится, где дельфины
Сама идея: сидит начальница на работе, пожевывает свой салатик и смотрит на двух работников офиса - мужчину и женщину. Ну у нее и разыгралась фантазия
Тут я гадала, у кого разыгралась фантазия, у пары или у начальницы. Да, скорее всего у нее, она же ела салат и глазела. Короче, понятно ,спасибо Santanella