Я люблю число 13, может потому что 13 родилась. Тоже всегда в школе, институте 13 билеты вытягивала. Дисконты у меня заканчиваются на 13 А еще запомнилась "медовая неделька", вылет был 13 числа в 13.00 и посадочные места были 13В и 13С
Я уже лет 28 живу в доме № 13. Это не мое число. Дело не в мифическом числе. У каждого человека есть свое счастливое число. В нумерологии оно вычисляется.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Мне вообще интересно кто у нас в ЗП это придумал) ул. Счастливую и на ней три дома 13))Точно человек далекий от "забобонив"))) причем, через дорогу часный сектор и если бы сделать нечетную сторону там, то дом 13 был бы один. Всего один. А так ул. Счастливая и дома 13,13а,13б и в каждом доме есть кв.13
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....