Призвание этих людей – сострадание к другим. У них совершенно отсутствует эгоизм, что позволяет им налаживать контакты со всеми окружающими их людьми. Им свойственно великодушие и щедрость, желание покровительствовать слабым и нуждающимся. Излишняя эмоциональность и некоторая нетерпимость позволяет без труда вывести их из равновесия. С возрастом они набирают большую жизненную силу, которую стараются использовать на благо окружающих.
27 = 9 Частично обо мне. Я не эгоист, но отношусь к людям так, как они этого заслуживают и так как относятся ко мне. Всё просто и закономерно Эмоциональная, но ой как усидчива и терпелива.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Люди, родившиеся 25 числа, склонны к постоянным переменам, им быстро все надоедает, поэтому они часто меняют партнеров, место работы и даже свои собственные принципы. Ну не знаю... думаю, что не так кардинально.