Pussycat,просто читайте, можете меня поправлять если я что-то не так вижу)))
Его посмотрели, теперь посмотрим что вы ему можете предложить по вашим планетам. Ваш Юпитер в 3 доме общения покроет его Меркурий - это хорошо. И.е. общаться вам будет нравиться друг с другом, такое ощущение, как будто не можете наговориться. Луна в знаке Рак - эмоции есть, но мало огня, который нужен ему. Венера в знаке Дева - стихия земли, очень стабильное положение Венеры, ему этого будет мало.
Последний раз редактировалось mashakoc 15 июн 2018 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
mashakoc, я Запорожье 16.30 6 октября 1990 он Запорожье 16.45 1 июля 1990
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat Он вам нравиться, манит, новы оба не до конца понимаете истинное лицо друг друга. Присутствуют иллюзии по отношению к друг другу, возможно вы сильно идеализируете партнера, а он вас. При это на уровне эмоций, качели, то сильно тянет, то резко отталкивает. Это зависимые отношения, изматывающие. Хотя временами сносящие голову Он вас воспринимает больше как друга и ему нравятся ваши эмоции.
В целом синастрия нормальная, если есть цель начать или сохранить отношения, пишите в ЛС, постараюсь подсказать над чем работать.
Если цели нет мужчину удержать, ничего не делайте, путь идет как идет, если желание расстаться возникнет, то скорее всего с его стороны.
Надеюсь была чем-то полезна
-- 15 июн 2018 14:03 --
Девочки, пожалуйста, пишите на кого вы даете данные. Я имею ввиду муж, начальник, ребенок, потенциальный парень, сосед, парень с которым встречаетесь. Это поможет мне более точно видеть ситуацию.
Его посмотрели, теперь посмотрим что вы ему можете предложить по вашим планетам. Ваш Юпитер в 3 доме общения покроет его Меркурий - это хорошо. И.е. общаться вам будет нравиться друг с другом, такое ощущение, как будто не можете наговорить. Луна в знаке Раз - эмоции есть, но мало огня, который нужен ему. Венера в знаке Дева - стихия земли, очень стабильное положение Венеры, ему этого будет мало.
вот тут очень похоже, не могу утверждать что на 100%.
а последнее совсем не совпало, хотя я понимаю, что это могут быть только мои мысли и ощущения, со второй стороны это может быть совсем иначе, особенно если речь идет о мужчине, у них в голове вроде все просто, но так сложно
Itsme, YouLamour, Irinka D, девочки всех увидела. Буду смотреть подряд по мере того кто первый написал в теме.
-- 21 июн 2018 10:40 --
Itsme писал(а):
Itsme писал(а):
mashakoc, давайте попробуем.
29/11/1985, 9:00 Запорожье
28/04/2009, 9:00 Запорожье
я и дочь
Ваша синастрия с дочетью. В целом очень хорошая синастрия. Можно сказать общение душа в душу. Соединение Лун.
Единственное вам не всегда нравится ее манера самовыражения. То как она говорит, преподносит информацию. Возможно вы часто корректируете ее именно в этой сфере.
Вы переживаете, что не додаете ей любовь (скорее из-зи ваших личных партнерский отношений). Не переживайте! Она чувствует, что вы ее любите.
Смело направляйте ее на изучение иностранного языка или профессии связанные с творчеством, путешествиями, ин.яз.
Меркурий в близнецах, да общение на иностранных языках это её будущее, будет приносить ей деньги.
Также вы переживаете, что она не может найти понимание в обществе, в общении в другими людьми, детьми. Это всего лишь ее страхи. Причина надуманная. Дайте ей уверенность в себе. Чаще хвалите и говорите, что гордитесь ей, что она сама развивается, читает, играет и т.д.
Успехов! Если вы в чем-то сомневаетесь прислушайтесь к себе, у вас с дочерью хорошая интуитивная связь.
-- 21 июн 2018 10:52 --
YouLamour писал(а):
mashakoc, я Запорожье 16.30 6 октября 1990 он Запорожье 16.45 1 июля 1990
Синастрия интенсивная, в ваших отношениях присутствутей много страсти, можно сказать на этом они и держаться. Вам не совсем нравится как он проявляет себя в семье, я бы сказала никак не проявляет. Ленится что-ли. Зато много говорит, что да как. Отношения зависимые его Плутон параллель ваша Венера. Почитайте в интернете как проработать Солнце квадрат Солнце. Черная Луна в вашем первом доме. У вас как иллюзия в отношении друг друга, немножко не до конца друг друга знаете. Вы его стимулируете на зарабатывание денег, ваш Марс на его дом партнерства (в т.ч. бизнес)
Интересная синастрия. Скажем так чтобы сохранить отношения нужно будет приложить хороших усилий и быть более мудрой. Успехов вам!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mashakoc, привет. если можно, опишите меня с супругом и меня с дочкой я: 16.06.1985 22-40 Запорожье супруг: 16.01.1978 7-00 Запорожье дочь: 23.02.2011 12-40 Запорожье
Единственное вам не всегда нравится ее манера самовыражения. То как она говорит, преподносит информацию. Возможно вы часто корректируете ее именно в этой сфере.
Вы переживаете, что не додаете ей любовь (скорее из-зи ваших личных партнерский отношений). Не переживайте! Она чувствует, что вы ее любите.
Смело направляйте ее на изучение иностранного языка или профессии связанные с творчеством, путешествиями, ин.яз.
Спасибо! С первым и третьим заявлением согласна! Но у меня ощущение, что она не чувствует, что я ее люблю. По крайней мере, она всегда требует ежеминутных проявлений любви. И не дает себя воспитывать (особенно на повышенных тонах), так как это для нее доказательство, что я ее не люблю.
Цитата:
Также вы переживаете, что она не может найти понимание в обществе, в общении в другими людьми, детьми. Это всего лишь ее страхи. Причина надуманная. Дайте ей уверенность в себе. Чаще хвалите и говорите, что гордитесь ей, что она сама развивается, читает, играет и т.д.
Успехов! Если вы в чем-то сомневаетесь прислушайтесь к себе, у вас с дочерью хорошая интуитивная связь.
Постоянно хвалю и горжусь! Интуитивная связь, действительно, очень крепкая!
mashakoc, а есть указания на сферы, в которых нам можно найти точки соприкосновения, чем лучше заняться вдвоем, чтоб появилось взаимопонимание?
mashakoc, синастрия "работает" на 60-70%, по крайне мере - у меня. Т.к. определенные аспекты, которые по совместимости показывали, что все супер и вау должно быть, а в реале - совсем не так, даже в "-". И этот вывод не за год-два, а за 15-18 лет.