-orhideya-,синастрия включается при транзитах планет. Она дает основные точки соприкосновения между людьми и помогает понять над чем работать. Т.е. аспект, который есть у вас в синастрии не будет работать постоянно, он будет работать только определенное время в вашей совместной жизни и повторяться с определенным промежутком времени в зависимости от того как быстро движется та или иная планета.
Активность планет смотрят по транзитам.
-- 22 июн 2018 12:06 --
Ксения3333,
-- 22 июн 2018 13:04 --
Itsme писал(а):
Цитата:
mashakoc, а есть указания на сферы, в которых нам можно найти точки соприкосновения, чем лучше заняться вдвоем, чтоб появилось взаимопонимание?
Да, это может быть: 1) Посещение планетария, кино для детей про звездное небо, увлекательные рассказы про происхождение чего-либо. 2) Эбру (рисование на воде), рисование на песке (можно дома манку использовать вместо песка), создание больших мыльных пузырей дома (посмотрите в инете рецепт мыльных пузырей и как из ниток сделать больные пузыри дома) 3) Любые мероприятия там где, что-то необычное, ярко и красочно. Лазер-шоу, Можно запускать в вечернее небо воздушные сердца, которые поджигаются. Взять за традицию запускать в небо воздушные шары с гелием и загадывать желание (выберите любимое место в городе и там запускайте эти шарики). 4) И конечно по Плутону в Козероге, ребенок будет ценить если с ним советоваться, планировать, интересоваться как она это видит. Чаще спрашивать её: "А как ты хочешь поиграть?", "Что именно тебе интересно в этой игре?", "А как ты думаешь?" 5) Также все развивашки тоже будет отлично, единственно нужно все время придумывать новое. Т.е. долго удержать внимание ребенка на пазлах даже если это будут все время разные картинки будет трудно. Нужно что-то особенное каждый раз: магнитные пазлы, УНО, Дженга (кстати здесь можно на примере Дженга рассказать что по такому принципу строились Египетские пирамиды например). т.е. по факту игры должны быть не промто играми, как у всех детей, а в них должно быть что-то особенное и таинственное)
Желаю вам сил и вдохновения! У вас все получиться, однозначно!
Это однозначно кармическая встреча, завязка по узлам и планетам кармы. ваш Юпитер секстиль его Солнце - вы его делаете счастливым (Печать счастья) мало того вы для него как ангел хранитель Ваша Белая Луна соединение его Солнце. Можно сказать, вы для него подарок! А он этого не ценит(
Ваш Плутон секстиль его Венера. При романтических и супружеских взаимоотношениях данная сравнительная комбинация подразумевает сильное физическое влечение сторон .
Меркурий конрпараллель Меркурий, могут быть недопонимания на ровном месте, или такое ощущение как буд-то вы разговариваете на разных языках, не слышите друг друга.
Вобщем, синастрия не плохая, для проработки, конечно есть аспекты. Сексуальных аспектов достаточно, в быту нужно больше сонастройки друг с другом, не просто будет.
mashakoc, спасибо большое! Всё точно, до каждой мелочи. Муж мне всегда говорит, что если бы он не женился на мне, то не женился бы ни на ком. И сколько бы не ссорились, все равно тянет друг к другу и всё. И по поводу общения, это больная тема. Мы как будто с разных планет Я ему говорю об одном, он слышит что-то совершенно другое. Если честно я уже устала от этого, из-за этого часто соримся и многого недоговариваем друг другу.
Хорошая синастрия, хоть и есть аспекты для проработки. Нужно больше прислушиваться к ребенку. Может возникнуть ощущение, что вы не понимаете друг друга. Просто слушайте, что он говорит, слушайте. И старайтесь понять почему он так говорит. Вы боитесь, что не сможете до конца понять его и помочь направить в нужное русло. Это всего лишь ваши страхи. Соединение Лун - прекрасно, Душа в Душу, там где сомневаетесь, послушайте свое сердце, а не разум. У ребенка Луна в Овне, дает вспыльчивость, принимает близко к сердцу все и в свой адрес. Стелиум планет в 5 доме говорит о том, что ребенок наделен явно творческим талантом. Работать будет скорее всего - реализовывая свой талант. V дом в водолее Сын - дружелюбный, интеллектуальный и оригинальный человек. Отношение к различным развлечениям самое демократичное, он способен долго поддерживать игру и её условия, легко переключаясь с одного увлечения на другое. Характер любви интуитивный, рациональный и платонический. Сам по себе ребенок, описанный Водолеем может быть очень необычным, очень творческим, очень одаренным, невероятно развитым, человеком с сильным интеллектом. Может быть гениальный ребенок. Но при этом, Водолей может дать и нервозность и крайнюю непослушность. Такого ребенка может быть очень трудно контролировать, он может быть способен на вызовы или демарши в отношении родителей. Гиперактивность, неврологические проблемы и прочее – так же могут быть признаками ребенка, идущего под Водолеем. Другой вопрос, что «хороший» родитель, все равно будет принимать дитя, и дружить с ним таким, какой он есть. А в нехорошем случае, это часто повод для родителей отказаться от попыток установить контакт, по принципу «он сам сказал, что я ему не нужен!»- очень удобная форма для отказа от обязательств, без лишних душевных метаний. Итог: больше времени уделять ребенку, хоть с ним и не просто, не перекладывать ребенка на родственников. Слушать его внимательно и воздействовать ментально. Запрещать такому ребенку что-то бесполезно. Он очень свободолюбив, и ограничение его свободы большая боль для него. Развивать все творческие способности ребенка, пробовать разные курсы, разные направления: музыка, спорт, художество.
helena123 какая была самая любимая игра вашего ребенка в возрасте 3-4 года?
mashakoc, очень интересно! Мне когда знакомая в виде хобби по таким данным рассказывала про характер и особенности сына, причем он еще был очень маленькими, а теперь растет проявляет характер и я частично вспоминаю что мне тогда рассказывали - многое сходится!!! Я тоже хочу попробовать синастрию - я 18/10/1982 14-05 Запорожье. Дети сын 02/10/2009 13-45. и дочка 21/11/2015 9-55, оба Запорожье. Спасибо.
Последний раз редактировалось Кукусечка 25 июн 2018 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Направляйте развитие на логическое мышление. Самореализация в будущем возможна через программирование, создание (строительство Марс в Козероге) сайтов, дизайн сайтов (Нептун в 5м). Высокооплачиваемая должность в этой сфере, фортуна в 10 доме, дает удачу в продвижении по карьере. Из спорта должно быть что-то необычное, карате-до, единоборства, шахматы, фехтование что-то особенно, о чем бы он мог сказать, а я хожу на ...(карате допустим).
-- 25 июн 2018 12:40 --
Кукусечка, Меланья, время рождения и город Svetik_1983,