Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аварийные знаки Зодиака
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 17:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию.

К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет.

Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», – призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака.

«Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном», – призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет.

Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба – 1,3.

Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.

В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.

Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты.

А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Стихия Скорпиона (5-е место) – длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают – и начинается гонка.

Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Стрельцы (7-е место) – хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Взгляд. Деловая газета.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аварийные знаки Зодиака
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
T@R@ писал(а):
В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.

У меня любимый водолей =-O Но лично незнаю какой он водитель ehh
T@R@ писал(а):
9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Что-то мне внутри подсказывает, что с сомной такое может быть )))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2009 23:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней

Очки репутации: 14
Львы 12-е!!!
Нужно распечатать и показать моему папе, а то сегодня, пока ехали с дачи, замучал советами)))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 00:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 8
zab писал(а):
а то сегодня, пока ехали с дачи, замучал советами)))

я тебя понимаю, я близнец на 11 месте а муж овен на 1!!!! так он меня тоже задалбывает ...хотя у меня стаж более 15 лет а у него толтко лет 5 -D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209

Я Весы, не согласна что нарушала бы ПДД, а вот на счет знаков, то иногда не замечаю их, просто по невнимательности. Хотя любимый у меня тоже Весы - и водит он прекрасно (ттт)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 10:21 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
T@R@ писал(а):
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е).

У меня муж близнец, а я лев -D Нам страховые компании скидку должны делать :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
да фигня это все, девочки -D у меня муж водолей - более аккуратного водителя не видела, с ним хоть на край света. и друг лев - мааааамочки, всю дорогу с ним ругаемся, где он нарушил и подрезал -D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
А про моего мужа точно -D он Стрелец,водит аккуратно,но по телефонам почти все время говорит "потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения." ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Так, надо своему скинуть ссылочку, пусть почитает, что близнецы хорошие водители, а то прямо до икоты боится давать мне машину на дорогах, только в автогородке - и это при том что у меня права уже 3 год!
А он у меня кстати козерог водит конечно уверенно, но и правда нарушает ПДД везде где только есть возможность безопасно нарушить и не быть пойманым бдительным инспектором ДАИльщиков ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010 13:13 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
T@R@ писал(а):
Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

ничего подобного -/no/-

СообщениеДобавлено: 25 окт 2010 17:30 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
T@R@ писал(а):
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

хахаха, это сто процентов я ha-ha1

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
у меня муж Лев - надежнее водителя я не встречала, чувствую себя мс ним в машине как в низколетящем танке. Сама Овен, периодически получаю замечания от супруга - "Отпусти ты этого идиота, не гоняйся ты с ним"

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 16:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
О! Я помню, нам эту статейку читали на крусах вождения :-) Мы тогда все внимательно слушали и даже пометки в своих конспектах делали :))
"9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади".
Я -Дева и скажу, что полностью подтверждаю данные факты. Жму на тормоз, где надо и не надо :)) Ну, точно про меня сказано -D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011 02:59 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 11
насчет себя не могу сказать, т.к. машину не вожу, но мой парень водолей и совершенная противоположность этому гороскопу ehh

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
T@R@ писал(а):
Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

На красный свет проскакиваю редко, но упрямая - это дааа )))))