Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Астрология эмоций или как расслабить Луну?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Как расслабить свою Луну? Усталость? Постоянная апатия и переутомление?

Не поленитесь и проверьте свою Луну. Это сможет сделать даже новичок в астрологии. В любом астропроцессоре, в Зет 9, в Сотис онлайн или любом другом введите свои данные: дату, время и город рождения, нажмите построить карту и у вас получиться ваша натальная карта.
Дальше ищем Луну (я думаю все знают как она обозначается в астрологии, кто не знает Гуглим), смотрим в каком доме и в каком знаке она стоит.
Дальше ищем способы расслабить вашу луну по знаку в который она попала. Например, Луна в Тельце - для отдыха вам нужно посетить спа салон, сходить на массаж, вкусненько покушать и т.д.

Если алгоритм понятен, ищите вашу Луну и пишите мне в комментариях в каком знаке и в каком доме она у вас находиться. А я вам напишу, что вам рекомендовано по Луне, как ее разгрузить, ок?
если я не отвечаю, значит не увидела ваш комментарий, напишите мне еще раз в личные сообщения, чтоб я точно увидела и ответила вам.

Всем счастья уже сегодня!
С уважением, Мария Кос

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Астрология эмоций или как расслабить Луну?
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Луна в Овне в 9 доме

Последний раз редактировалось Shateno4ka 24 сен 2021 09:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Луна в Раке -flo-

СообщениеДобавлено: 23 сен 2021 21:57 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
:hiya:
Луна во Льве

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021 02:04 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
луна в деве

СообщениеДобавлено: 24 сен 2021 06:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
Луна в Весах в XI доме

СообщениеДобавлено: 17 сен 2022 15:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Девочки, привожу список упражнений или практик, как можно расслабить свою Луну для всех знаков зодиака.

ЛУНА В ОВНЕ — расслабиться помогут спорт, физический труд, переключение видов деятельности, активность, которая помогает выпустить пар. Поколотить подушку, к примеру, известный рецепт, лучше всего отзовется у лунных Овнов. Также можно позабивать гвозди, сделать отбивные (из мяса).

ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ — любые телесные радости — массаж, спа, шоппинг, вкусная еда, обнимашки с близким человеком, рукоделие. Такой Луне состояние защищенности и комфорта дает наличие денег на счете. Также можно завести дома копилку и класть туда ежедневно небольшую сумму.

ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ — чтение, общение по интересам, перемывание косточек знакомым, залипание в соцсетях, катание на роликах и велосипеде, поездки на машине. Главное, обеспечить смену картинки. Можно еще попеть или покричать.

ЛУНА В РАКЕ — кулинария, наведение уюта дома, садоводство, забота о близких. Очень важен хороший сон и вкусная еда. Обнимашки с кошками. Любое соприкосновение с древностями. Полуночничанье.

ЛУНА ВО ЛЬВЕ — азартные игры, общение с детьми, праздники, посещение зрелищных шоу, выставление фото в соцсетях и собирание лайков.

ЛУНА В ДЕВЕ — монотонный труд, где присутствуют мелкие детали: вязание, вышивание бисером, раскраска картинок, уборка, собирание пазлов. Мелкий ремонт.

ЛУНА В ВЕСАХ — общение с близким тет-а-тет, шоппинг, походы в музеи и картинные галерии, светские мероприятия, нахождение в любом эстетичном пространстве, создание такого пространства своими руками.

ЛУНА В СКОРПИОНЕ — просмотр и чтение триллеров и ужастиков, причинение телу боли (жесткий массаж или спорт, парилка с веником, татуировки, стояние на йоговской доске с гвоздями), экстрим, гипноз, разгадывание загадок. Одна из самых сложных для расслабления Лун. Часто снедаема беспричинной тревогой за близких, выдумыванием всяких ужасов.

ЛУНА В СТРЕЛЬЦЕ — танцы, путешествия (желательно подальше), медитации, особенно на огонь, соприкосновение с иностранным и любая экзотика, эпатаж, широкие жесты. Метание дротиков, стрельба из лука, шахматы. Расширение кругозора.

ЛУНА В КОЗЕРОГЕ — йога, растяжка, любая статическая нагрузка, строительство башен, хоть из песка и спичечных коробков, лазание вверх, подъем на высоту. Дает ощущение спокойствия и защищенности, когда все идет по плану и под контролем. Одна из Лун, которой сложнее всего расслабиться.

ЛУНА В ВОДОЛЕЕ — экстрим, связанный с движением — прыжки на батуте или в аэротрубе, полеты на дельтаплане. Нахождение в дружеской тусовке, общение по интересам, собирание-разбирание очень сложных механизмов, чтение научной фантастики и другой футуристической литературы, дыхательные практики.

ЛУНА В РЫБАХ — медитации, водные процедуры, массаж стоп, прогулки на природе, взаимодействие с крупными (например, лошади) или дикими животными. Музыка, фото, кино, живопись, ландшафтный дизайн.