Карты Таро. Девочки, как вы относитесь к Таро? Возможно заказывали расклад у кого-то, или хотели сами разобраться, возможно даже купили себе колоду, или прошли обучение?
Обращалась несколько раз по теме раскладов и хочу сказать, что это куда лучше, чем натальная карта, которая показывает в общем, какой ты человек, о твоём окружении и т. д. При раскладах конкретно в моём случае все события сбылись и сбываются Хотя работала с несколькими людьми, но по одному и тому же интересующему вопросу в определённой сфере жизни, в разное время, не специально, просто так совпало. Продолжаю следовать советам карт и картинка "вырисовывается". Мне это помогает ориентироваться при резком смене обстоятельств и большим потоком удивляющих вопросов в моей голове
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Да, действительно, карты Таро считывают эмоциональное состояние и энергии. Поэтому это больше откликается под происходящую ситуацию. Астрология больше основана на математике и точных расчетах градусов планет, которые затем интерпритируются астрологом. Тем не менее одно другому не мешает и вместе это прекрасно работает, как бы дополняя одно другое и создавая более полную картину происходящего)
Вот например Анжела Перс использует и астрологию и Таро, у нее замечательно получается совмещать эти два направления. Кто-то уже сталкивался с ее раскладами? Как вам?
Дайте вашу реакцию, как вам такое преподнесение информации? Мне кажется она очень позитивный человек
на счет того что таро и астрология пересекаться могут это правда ) картами можно до суток и время дня просчитать. делала как то расклад на год и человек еще к астрологу обратился. таки вот все сошлось что астролог сказал с моим раскладом ) таро считывают все в человеке но могут сказать то что не ждет человек. так как они изнутри считывают и именно то что есть сейчас. в тот момент в который обратился человек. таро можно помогать даже с защитой и снятием негатива. через таро можно психологически помогать. через старшие арканы особенно.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
на счет того что таро и астрология пересекаться могут это правда ) картами можно до суток и время дня просчитать. делала как то расклад на год и человек еще к астрологу обратился. таки вот все сошлось что астролог сказал с моим раскладом ) таро считывают все в человеке но могут сказать то что не ждет человек. так как они изнутри считывают и именно то что есть сейчас. в тот момент в который обратился человек. таро можно помогать даже с защитой и снятием негатива. через таро можно психологически помогать. через старшие арканы особенно.