Я - Мария Кос, хочу сегодня рассмотреть такую интересную тему как связь астрологии и сферы красоты. Но не только красоты, а еще и лечения зубов, мини операций и других медицинских манипуляций с лицом и телом. Данная тема стала для меня актуальной, когда я сама столкнулась с последствиями не правильно выбранной даты для посещения врача. Позже пришлось все переделывать.
Процедуры красоты. Стала наблюдать среди друзей и знакомых и выявилась системная закономерность. Те, кому приходилось назначать процедуры красоты, а именно: уколы красоты, пластические операции, ботокс, уколы гиалуроновой кислоты, увеличение губ, татуаж бровей (перманент бровей), татуаж губ (перманент губ), другой перманент, увеличение груди, мезотерапия, контурная пластика лица и шеи, использование филеров, хирургический пилинг, пластическая хурургия, лифтинг и др. на даты, которые были не благоприятные с точки зрения астрологии сталкивались с какими-то не очень приятными последствиями. И в дальнейшем приходилось переделывать или проходить длительную процедуру реабилитации.
Некоторые правильно делают и выбирают верные даты для стрижки и покраски волос по лунному календарю, так почему же мы не выбирает благоприятные даты для таких серьезных вещей, как косметические процедуры, тем более на лице!
Так на что же нужно обратить внимание при выборе даты операций или косметических процедур:
1. Обращаем внимание на стадию Луны (в полнолуние, затмение) не желательно делать никаких процедур. 2. Ретроградный Меркурий - да, да он самый ретроградный меркурий, тоже один из показателей, что на эти даты не стоит назначать мероприятия красоты или операции, потомучто потом большая вероятность, что не понравиться или придется переделывать. А вот переделывать ранее сделанные процедуры - можно на Ретро Меркурий. 3. Смотрим личные планеты в гороскопе рождения (натальная карта), чтобы эти личные планеты не "били" никакие злые планеты. Т.е. чтобы к Солнцу и Луне, Венере не было отрицательных мажорных аспектов от Марса, Плутона, Урана, Нептуна, Сатурна. 4. Смотрим управителя 6 го дома здоровья и его диспозитор, анализирует в каком положении они находятся и какие аспекты имеют с какими планетами. Так же проверяем, чтобы не было мажорных отрицательных аспектов. 5. Делаем общий анализ карты по транзитам на дату процедуры.
Вот такие маленькие рекомендации, для столько важных дат!
Будьте красивы и здоровы! С уважением, Мария Кос
Делитесь вашими наблюдениями, вы прислушиваетесь к советам астрологов в выборе даты? Смотрите какая Луна, благоприятна ли для стрижки или покраски? напишите, будет интересно почитать