Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Из за чего обычно расстаются люди? Знаки зодиака.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Овны - Необъективность.
Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, “мы ща быстренько все исправим!“
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.

Близнецы - Близнецы расстроились.
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?

Тельцы - Настороженность.
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить “как Светка“, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.

Рак - Смиренный.
Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

Лев - Льву пофиг .
Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

Стрельцы-Слишком наблюдателен.
Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.

Рыбы - Слишком восприимчивы.
Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд.
Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны.
В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. "Надо бы притормозить, - думают Рыбы, - остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!"

Девы - Смущение.
Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- "Что это он у вас, милочка?"
Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.

Козерог - Самонадеянность.
Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.
Он говорит- ...мнээ...видите ли, меня это не устраивает.
И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.

Весы - Благотворительны
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.
Через чур в общем...

Скорпионы - Недоумение.
Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.
Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.
Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.

Водолей-Обида.
Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Из за чего обычно расстаются люди? Знаки зодиака.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:12 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat писал(а):
Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.

да уж-это точно про меня... 100% попадание :-( от своей чрезмерной доброты и незлопамятности сама же и страдаю ehh
а вот про МЧ ну вообще не правда... совсем не о нем:
Pussycat писал(а):
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.

Занятость то разная у всех но про наблюдательность - о да. Все верно. Я очень легко мирюсь с чужими недостатками даже с крупными и даже когда не стоило бы. А накопительный эффект в том что терплю терплю но в голове откладывается все, с кем как себя человек ведет, что говорит, как говорит, как смотрит, как поступил в той или иной ситуации. Рано или поздно набирается критическая масса и в этот момент последняя капелька, это всё. Потом горит под ногами земля )) импульсивная я.

Ага, и уже заметила что если в самом начале появилось чувство что что-то не так, смутные сомнения в человеке, догадки, то я всячески ищу этому опровержение а в итоге оказывается что была права с самого начала. Вот и не слушай интуицию после этого. А потом все равно по граблям, снова crazy

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 13:00 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Зажигалка писал(а):
а вот про МЧ ну вообще не правда... совсем не о нем: Pussycat писал(а):Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?
да-да, совсем не про близнецов yesss

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 22:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 10 дней
Семья: замужем
Детки: Сын Николаша 2,5года

Очки репутации: 10
да явно не о близнецах эти люди 90% из ста вообще не способны на глубокое чувство они живут легко влюбчивы и не постоянны как весенний ветер.романтичны но до первых проблем их интересует только 1я стадия отношений.знак номер 2 по поводу измен лидер конечно же это водолейчик он такой легки и обжительный милый и свободолюбивый что покаряет любую женщину

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 07:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я водолей, сто процентов правда! Бывший лев,тоже похоже.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 08:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 28 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Pussycat писал(а):
Тельцы - Настороженность.В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить “как Светка“, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.

можно-можно и сподвигнуть, пусть не с первого раза, но можно ha-ha

Pussycat писал(а):
Рак - Смиренный. Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

а вот иногда так хочеться побунтовать, но если и я не буду уступать, то это дерьмо из всех запасов накроет усех ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 08:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 27 дней
Семья: муж и сыночек
Детки: кроха-сыночек

Очки репутации: 27
Pussycat писал(а):
Близнецы самый нежный Знак Зодиака
это мой муж ;)
Pussycat писал(а):
фирменный внимательный взгляд
всегда заметит любую мелочь
но в то же время и я близнецы, про себя не могу такое сказать :dntknow: я вся летаю и внимательный взгляд не про меня -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Pussycat писал(а):

Весы - Благотворительны
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь? .......

Полностью правда yesss
Особенно, про "терпение как високосный год".
Я б тут немного уточнила - как два високосных года ehh

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Pussycat писал(а):
Рак - Смиренный.
Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.

-D Посмеялась сама над собой,доля правды в этих словах есть..И я все-таки бунтарка ,молчать не могу и смиренность в отношениях до сих пор не применяю ehh

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016 12:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Цитата:
С первым предложением может и соглашусь, но терпеть разные выходки никогда бы не стала, а тем более оправдывать плохое отношение словами "просто он такой человек" crazy

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Зажигалка писал(а):
Pussycat писал(а):

да уж-это точно про меня... 100% попадание :-( от своей чрезмерной доброты и незлопамятности сама же и страдаю ehh

И про меня)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Я водолей и я не завидую своим близким.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 22:12 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Про Скорпиона все мимо. Я по запаху чувствую назревание грозы и сразу стараюсь принять меры и разобраться. Не замечать, недоумевать и садиться в уголок...Ага! crazy Счас! Описание овоща, а не скорпиона. Такого бреда про скорпиона еще не читала. Аж обидно ha-ha Попался бы мне автор в жизни, я б ему показала "недоумение"! ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018 12:46 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Странная статья, такая ми-ми-ми. У всех знаков в недостатках только переизбыток достоинств - чересчур терпеливые, чересчур жертвенные, благотворительные, принимающие-как-есть, внимательные, и т.д., и т.п..., даже здоровый пофигизм во благо тоже чересчур. crazy Как будто для второй стороны, которая провоцирует на расставание, есть какие-то свои отдельные 12 знаков зодиака. ha-ha И с какой стороны ни подойди к написанному, результат один: согласишься - похвалил себя, не согласишься (типа, нет, я не такой, я бунтарь) - и тоже, получается, похвалил/похвастался.
Цитата:
потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.

формулировка сломала мозг ha-ha