у меня был период, когда я все свое свободное время без исключения проводила за компьютерными играми, а потом после того как система летела пару раз и в играх все сохранки удалялись плюнула на это гиблое дело и очень этому рада
для меня тема игромании - больная тема, я очень переживала по этому вопросу, так как жила с парнем, который, сам того не осознавая, маниакально "залипал" в игру. наверное он и до сих пор не понимает, почему мы расстались )) а мне просто надоело делить его с ноутом )))
-- 21 май 2016 12:13 --
Дримка писал(а):
о какой игромании идет речь? компьютерные игры или автоматы, покер??это же разные вещи..
технически - разные. а по сути - одни и теже
-- 21 май 2016 12:14 --
Klenovaya писал(а):
Я думаю, что любая зависимость от игр - зло. А если это на деньги.... Слов нет... Сталкивались.
Компьютерные игры рано или поздно надоедают - зависит от взросления.
Ага, расскажите это моему тестю - ему 75лет
-- Чт авг 04, 2016 4:02 pm --
Играет во всякие ММОРГ, танки, состоит в клане.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dariga, зависимость она такая - не смотрит на возраст.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я думала в таком возрасте дача и внуки в приоритете.
Ну это потомкам удобно, чтобы были такие приоритеты
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...