Я ничего не могу с собой поделать, отказываться полностью не собираюсь, силы воли не хватит, ведь сладости такие вкусные Единственный способ, который мне помогает контролировать себя - покупать/готовить немного.
Я ничего не могу с собой поделать, отказываться полностью не собираюсь, силы воли не хватит, ведь сладости такие вкусные Единственный способ, который мне помогает контролировать себя - покупать/готовить немного.
Я контролирую себя тем, что не ем вечером сладкое. ну я так себя оправдываю . после 18.00 сладкого ни-ни.. ну как-то и не тянет вообще (если работаю-то получается, что только на завтрак). не всегда, есстенсно, если день Рождение в кафе, свадьба, то раз в году можно дать себе расслабиться. ну так дома всегда есть куча сладостей. но вечером как-то в рот не лезут и часто кушаю шоколад-но только черный, по-чернее. его говорят можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вариант для меня только один - не покупать, или покупать на один раз к чаю. Так как съедается всё что есть. Еще вариант переесть чего-то определенного, тогда не хочется долго этих сладостей. Но всего не переешь.
_______________________________ тем, кто остался молод
Вариант для меня только один - не покупать, или покупать на один раз к чаю. Так как съедается всё что есть. Еще вариант переесть чего-то определенного, тогда не хочется долго этих сладостей. Но всего не переешь.
тоже так делаю, но своим пеку и ем! нужно брать себя в руки, у меня сейчас такой целлюлит, которого летом не было, и самое обидное вес тот же! наверное, это после того случилось как я похудела, стала вес возвращать( мне не нра, когда я худая) и вернулся вес вместе с целлюлитом. потому что сейчас я не качаюсь в ТЗ, а только растяжка, хочу до шпагата дотянуться. Ноги уже выше головы, а шпагат пока не сижу. в общем, мне теперь из углеводов только каши ограничено, мясо и овощи. а сладкое спасибо, за поддержку девочки
а я вот спать не лягу без чашки чая с конфетами шоколадными вот и сейчас топчу сижу знаю, что нельзя так - одно время сладости заменяла на финики, но все равно без сладкого не могу... и без мяса не могу
Вообще не собираюсь "побеждать" любовь к сладкому.
Цитата:
Сладкая пища является основой гормональной системы женщины, и исключение сладкого из рациона ведет к гормональным сбоям, плохому настроению и депрессиям. Поэтому женщинам и хочется сладкого. Но в обществе принято считать, что сладкое вредно, и, позволяя себе время от времени кусочек торта, женщины испытывают угрызения совести. Правда, здесь есть один нюанс: чтобы сладкая пища приносила пользу женскому организму, ее надо есть в первой половине дня.
Всегда пью чай, кофе с сахаром) поэтому сладостей ем мало, ну разве что несколько печенюшек, конфеток изредка кусочек шоколада еще можно, слойку с фруктами
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Люблю восточные сладости и выпечку, к остальному в принципе равнодушна. Чай и кофе всегда без сахара, мне кажется он только портит вкус напитков.
Большой проблемы в этом не вижу, так что цели победить любовь к этим продуктам не ставлю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вообще не собираюсь "побеждать" любовь к сладкому.
Цитата:
Сладкая пища является основой гормональной системы женщины, и исключение сладкого из рациона ведет к гормональным сбоям, плохому настроению и депрессиям. Поэтому женщинам и хочется сладкого. Но в обществе принято считать, что сладкое вредно, и, позволяя себе время от времени кусочек торта, женщины испытывают угрызения совести. Правда, здесь есть один нюанс: чтобы сладкая пища приносила пользу женскому организму, ее надо есть в первой половине дня.
Это необходимость. ДА!
может и так, но если учесть, что в фруктах и во всем практически содержатся углеводы, то вроде как сахар-продукт промышленности и не нужен, это уже как привычка. У меня есть несколько знакомых, которые к сладкому равнодушны, едят реально редко!любят мясо, картошку и у них все ок. сама не могу определиться и хочется и колется.
Напрасно. Красное мясо одна из главных причин онкозаболеваний кишечника. И, кстати, есть версии, что человек не является хищником и следовательно не нуждается в мясе. Одним из подтверждений этой теории служит то, что маленькие дети зачастую наотрез отказываются от мяса.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...