А я курю и даже не переживаю по этому поводу. Бывает, что нет настроения, так к сигаретами по несколько дней не прикасаюсь да и состояния "уши пухнут" тоже нет. Для меня это как ритуал, просто удовольствие. Поэтому и бросать я не планирую.
Я тоже не пью и не курю:) А вредная привычка у меня - рукоделие:) Считаю его вредной привычкой, т.к. занимаюсь вышивкой не в свободное время, а ПЫТАЮСЬ ОСВОБОДИТЬ ВРЕМЯ для вышивки...Иногда от моей вредной привычки страдает домашний уют и любимый муж... Пытаюсь перевести вышивку в ранг хобби, а не маниакального пристрастия:)
Eva_1983, у меня сейчас та же проблема! Однажды я так достала мужа тем, что постоянно вышивала (и днем и ночью), что он обещал сжечь мою вышивку Меня сразу и попустило как-то
Fantik, вот это да:)! Мне пока любимый ничего не говорил про вышивку, я просто сама вижу, что из-за нее меньше времени остается на уборку, готовку и т.д.