Еатеринка, вот это сила воли! Вы молодец! Держитесь! Я даже не подозревала, что людей может так ломать? Интересно... Почему у меня не было таких ломок?
Лазурная, Дюдюка спасибо, мне приятно! Я просто описала свою историю для сравнения тем, кто уже бросил (Вы кстати тоже большие Умнички, что бросили. Надеюсь не только из за дороговизны ) , но и тем, кто только решается и у кого сильная зависимость, думает, что никогда не бросит. Есть алкаши, наркоманы и курящие-вот наверно потому меня так сильно и ломало. Чтоб не свихнуться и всё это выдержать молила помощи у кого только можно. Потом эти люди, давно ушедшие из жизни, мне снились......наверно и им спасибо. Ох как сильно меня раздражали советы типа заняться спортом, погулять, ага, стихи посочинять Потом вернулся мой курящий муж из командировки. Говорил, что легко бросит (по сравнению со мной, шутил ещё), ну так и бросает, бросает, бросает И я тоже поправилась конечно не в грудь, а в попу и "ушки" Да кстати, как ни странно, улучшений у себя я не заметила.Ну там, цвет лица и т.д., Даже не кашляла. Наверно поздно уже Зато как подруги мне мои завидуют белой завистью
А мы с мужем бросили когда начали думать о ребенке, вот просто в один день вместе перестали. Я правда на след. день втихаря покурила одну сигарету но это была последняя. Ой, вы не представляете насколько я рада что бросили до беременности и что я ни одного дня не травила манюнечку. Не было ни каких ломок, да временами хотелось, но главное эту мысль выбросить из головы, но ни в коем случае ничем не заедать и не зажовывать, мне кажется от этого только еще больще концетрируешся на проблеме. Муж правда иногда когда выпьет может выкурить пару сигарет, я конечно огорчаюсь по этому поводу и пытаюсь ему доказать что таким образом он все равно зависит, но сильно не давлю и пускай лучше две сигареты раз в 2 - 3 месяца, чем пачка в день. Девочки, все возможно, но только нужно действительно хотеть этого либо же нужна сильная мотивация как у нас. Всем успехов!
класс!! точно точно - 4й день кошмар кошмарный, а теперь будет только попускать. Так держать!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Случайно зашла.. По теме: никогда даже не пробовала курить так что и не бросала. Мне бы кушать бросить - моя очень вредная привычка Иногда думаю - лучше бы курила
Leonka мне бы теперь после сигарет, тоже бросить кушать. Только вот в положении я, да и ела всегда что хотела, и когда хотела. А в вещички то не влажу, и средств нет обновить, и кушать хочу