молча взяла и бросила, в один день курила много и долго пробовала через очень большой перерыв закурить, но не смогла. выбросила пачку, так неприятно было. Часто нравится нюхать дым от рядом курящих разумеется если хорошие сигареты
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я перешла на электронные сигареты. И дешевле, и здоровее, и никому не мешает.
ага, сплошные витаминки
Насчёт электронных - есть в окружении товарищи, которые уже типа бросили курить. И несколько лет подтягивают регулярно эту химию. И не бросают. Что чайники без свистка. Походу сосательный рефлекс, пардон, сильнее никотиновой зависимости. Сорри, но слов не выкинешь.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Подскажите кто имеет какой-либо опыт. Ищу способ заменить обычные сигареты электронными. Но как я поняла, есть устройства для нагревания табака, а есть вейпы на глицерине с ароматизаторами. Какая в них разница, что будет более эфективным чтобы бросить курить?
vitaminka_91, замены сигаретам нет и не ищите. Надо бросать резко и бескомпромиссно, точно для себя решив, что Вы больше НИКОГДА не закурите. А сигаретного дыма Вам и на остановках хватит или от знакомых
А как вы бросили курить? Поделитесь своим опытом? Что пробовали? Что помогло?
А я уже конечно не вспомню что именно мне тогда сказали, но напугали чем-то страшным и так в один миг я просто перестала курить, прокурив до этого 11 лет. Не скажу что было легко, первые три недели так сказать адаптационного периода были очень тяжелые, но я справилась. Вот уже почти 5 лет не курю)
Первый раз бросила, когда забеременела, тут как бы было легко, на подкорке сработало, а вот второй раз ооочень сложно! я та еще наркоманка, легко поддаюсь зависимости любой(поэтому никогда не пробовала наркоту, боюсь подсесть конкретно ), бросать начала 2 года назад когда уже организм сказал что больше не может, встать с кровати уже даже после 2х чашек кофе было сложно, печень начала давать о себе знать, поджелудочная выла, но пол пачки в день я все же курила и уменьшить не получалось, когда нервы то пачка стабильно уходила. Ушло у меня на борьбу с зависимостью 1,5 года, были и срывы и истерики. Окончательно бросить и избавится от зависимости получилось когда начала бороться с сахарной зависимостью, в итоге как-то перебивало желание сахара и курить. Пол года уже не курю(когда выпью могу покурить, но зависимости нет, да и пью я раз в пол года ) с сахаром еще бывают срывы Итог +20кг и пока еще периодически аппатия и раздражительность постоянная(как с этим бороться не знаю, может у кого-то есть опыт)