nota,я курила 10 лет!!!!!И наконец дочитала Алена Карра!И.....как буд-то что-клацнуло в голове я не курю вторую неделю воообще.И даже не думаю об этом!!!сама в шоке!!!надеюсь навсегда.Попробуй прочти книгу.Все дело в настрое и позиции."если бросить курить" воспринимать как жертву-никогда не бросишь,а если настроиться и сделать из этого праздник.....о чудо Я в этой теме раньше писала ,что очень хочу бросить .но не могу!и пробовала по одной сигаретке в день и так и сяк.Все-равно заканчивалось 10 штук в день как ни крути. Главное не воспринимать это как приношение жертвы и ВСЕ!!!! Короче может я не в праве давать еще советы,но я уже отношу себя к не курящим-и это прекрасно
nota, ты знаешь - я теперь поняла от чего у меня так часто болела голова, с тех пор как бросила уже месяц головных болей не было (ттт), с утра легче вставать - не знаю связано ли это с курением Дыхание стало как-то легче что-ли, нет груза в груди.
Pussycat, думаю что связано. Я курила 11 лет, больше чем по пачке в день. Голова как то не беспокоила но легкости тела не хватало, всё как развалина какая то.
Pussycat, я не соблазняюсь )) но вообще это на самом деле не так просто, если целыми днями сидишь дома, и скучно .. отвлекаться не на что практически. Хожу по дому туда-сюда, не знаю чем бы его заняться
Pussycat, а если уже все сделано? или просто нет настроения. Я редко готовлю, не люблю это занятие. Уборкой занимаюсь полчаса от силы, и все чисто. И дальше что. Сижу читаю, поработаю за компом, но это на полчаса на час.