Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
клептоманией не страдаю, да и знакомых вроде таких нет Но я бы выделила как бы такой подвид этой болезни - офисная клептомания! Когда приходит ко мне кто-то из сотрудников или коллег, а на столе потом нет ни ручек, ни карандашей Ну, всё куда-то утягивается и пропадает... Наверное, не одна я так страдаю
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
колобок, я думаю, трудно найти какого-то малыша, который за своё детство ничего и ни у кого не стащил Я в 5 лет у соседки стащила бусы, принесла бабушке и говорю, мол, нашла! Но бабушка знала эти бусы "в лицо" и объяснила, как нехорошо воровать и врать! Помню, было очень стыдно Хотя и бусы были такие простенькие...даже не знаю, что меня в них привлекло
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
не припоминаю чтобы приходилось страдать клептоманией, но по поводу офисной клептомании это да – у нас в отделе за неделю пропадало не мало ручек и карандашей со стола, но по итогу выяснилось – сотрудница их в ящик стола складировала машинально за месяца два их там оказалось не малое колличество
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
в прошлом году попался ребенок - клептоман, родители - обеспеченная семья, у мальчугана всегда были карманные деньги, но воровал все подряд!!! Поменял уже несколько школ, а родители вместо того, чтобы его лечить, лупили за кражи
не припоминаю чтобы приходилось страдать клептоманией, но по поводу офисной клептомании это да – у нас в отделе за неделю пропадало не мало ручек и карандашей со стола, но по итогу выяснилось – сотрудница их в ящик стола складировала машинально за месяца два их там оказалось не малое колличество
ооо, офисная клептомания - это нечто Я когда приходила в бухгалтерию, обязательно возвращалась с ручкой. Возвращала назад
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
в прошлом году попался ребенок - клептоман, родители - обеспеченная семья, у мальчугана всегда были карманные деньги, но воровал все подряд!!! Поменял уже несколько школ, а родители вместо того, чтобы его лечить, лупили за кражи
я думаю, что таким способом он просто хотел привлечь внимание родителей! ведь иногда дитю совсем не деньги нужны, а просто нежность и тепло самых родненьких людей!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
за ручками на работе слежу)) берегу, как зеницу ока если кто вдруг намылился куда с моей ручкой - тут же останавливаю и требую-требую хотя у самой бывает... может просто понравится шарф у подруги, брелок на ключах знакомого...мало ли... скрыто не ворую, прошу подарить