Pussycat, у меня был такой период в жизни, когда просто отвернуло от сигарет. Я этим периодом воспользовалась и бросила. Бросала очень тяжело... Но жизнь без сигарет продлилась недолго, чуть больше года Сейчас опять дымлю как паровоз :( и знаю, что теперь смогу бросить курить, только если забеременею.
Pussycat писал(а):
Может расскажете как Вам удалось избавиться от табакокурения.
Я в тот момент, когда меня тошнило от сигарет, купила в аптеке сигареты на травах "Профит". Когда организм требовал сигареты - я курила их. Профит противный, поэтому редко выкуривала и половину. Брала их с собой на гулянки, где много курящих. На работе могла выйти подымить этой гадостью. Постепенно перестала курить и их. В итоге, пачки мне хватило недели на полторы, еще несколько сигарет осталось.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat, нет. У меня основная проблема в том, что мне нравится сам процесс курения И еще... Я когда бросала курить, поправилась на 7кг потом может кг 2-3 сбросила, но в прежний вес так и не вернулась. Так что, думаю, без веской причины я не решусь повторить подвиг
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я бросила курить, когда начала заниматься йогой ( като само собой отпало), до этого курила долго и по многу бросала дважды ( в общейсложности почти 4 годане курила) но это было ради беременнть+ГВ+снва беременость+снова ГВ, а в этот раз отказалась ради себя, потому что курение стало РЕАЛЬНО мешать.Теперь мысло и куреве не посещают (ужебольше года)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Мой муж тоже хотел бросить курить, но без помощи извне не решался... мы обратились за помощью к врачу (он работает по методу Шевченко уже лет надцать в нашем городе)... обратились, т.к. были о нем хорошие отзывы... он проводит сеансы в ДК возле Автовокзала стоимость 300 или 350 грн... и у него есть в Юбилейном частный кабинет... там это стоило 400 грн... он кодирует от табакокурения, алкоголя и т.д... его метод: иглоукалывание + псих. воздействие... он выписывает гитозепам и дает справку о том, что ты прошел лечение... с этой справкой ты можешь к нему приходить хоть каждый день, если чувствуешь позывы к курению - он снимает их... и это на самом деле так - я ему звонила, говорю, так и так.. муж у вас был, но хочет курить, он, говорит, пусть приходит, жду... ну вообщем, я считаю, что 400 грн - эт нормально при таком раскладе... сейчас, наверное, это ст-ть сигарет на месяц... если заинтересуешься, пиши, дам координаты...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Я бросила когда забеременела. Правда в прошлые два раза после отмены ГВ сразу хотелось снова курить. Но теперь решила использовать последний шанс и больше никогда не начинать
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!