_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я аж сразу и не признала ... не чай в булоШную зашла .. А не, гугл-молодец не халат хоть и прическа имеется, но на виде сзади ..и то шо неведимки-ведимки мелочи ..
А волосы то, волосы. Это хвостик у неё сзади? Блин, тушь же была раньше и помада. Где это всё?
Вся эта постановка выглядит, как насмешка были ведь прилично выглядящие женщины при совке, дома моды какие-никакие, показы. Почему не облагородили жену генсека перед такой встречей?!
а почему жаль? мне кажется ее все устраивало. давайте вспомним первую леди из последних - жену яныка. уж сейчас выглядеть хорошо, имея деньги - проблем нет. но видимо ее все устраивало, если она так выглядела...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)