Девченки мне вот интересно как вы относитесь к даже не знаю как и назвать"массовой моде" Уж если модно что то,то весь город тягает вот сейчас юбки в пол в прошлом году макси сарафаны ну др.и пр. Вас не напрягает?
мне как-то все равно главное что я хожу в том что мне нравиться и удобно на длинных сарафанах я давно помешана и носила их до пика моды на них и буду носить еще очень долго. другой вопрос, что иногда вроде и вещь модная и дорогая, но не сидит она на человеке, ну некрасиво зачем одеваешь??? иногда убивает о чем вообще люди думают напяливая на себя очередной бренд моды
oksuta, напрягает потому что все по команде одеваются? )) Вот это меня смущает, да. Хотя юбки в пол очень милая вещица, но когда все по команде оделись в штаны с заниженной линией паха, за этим смешно наблюдать, красиво или нет неважно, сказали модно значит носим.
Меня не напрягает. Я вообще людей на улице не разглядываю, могу и не заметить, что на ком-то одета такая же юбка/кофта, как на мне Если вещь нравится и хорошо на мне сидит, будет намного обиднее ее не купить, чем увидеть на ком-то еще.
Совершенно не напрягает - пусть каждый носит то, что хочет. Хотя я все чаще обращаю внимание на одежду парней и все больше фигею от зауженных штанов с низкой мотней (не знаю, как это правильно называется). Это для меня самый большой ахтунг
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
напрягает то, что вот эти штаны с мотней низкой используют в джинсах и кадрильно-выступальной одежде. это же чисто тренинговый вариант. у меня такие штаны есть - на велосипедев них катаюсь - очень удобно. а платья-макси или юбки... ну главное чтоб не на коротышке, а то у нас люди в погоне за модой забывают что кому подходит, а кому - нет.
Это вы так решили, что оно на человеке плохо смотрится? У вас надо разрешения спрашивать прежде, чем что-то купить или одеть?
Если вещь сидит не по фигуре она всегда плохо смотриться и тут не надо "понты распускать". Хотите себя уродовать за собственные деньги - уродуйте. А то что у нас основная масса одевается по принципам "модно - значит хорошо", "худым всё идет", "мне нравиться и я ношу", не думая ни о подходящих цветах, фактурах и тканях, фасоне и как оно сидит на конкретном человеке это уже не говоря о стиле и образе и т.д. - факт . Валерьянка, а толпа то однообразно типично одета
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Редкий случай когда одежда портит даже модель )) Мне хочется спросить где у девочки верх а где низ ))
nota, есть вещи, которые украсят только полную женщину . Вот одень на модель массивные украшения или активную вертикальную полоску, получиться "сейчас под тяжестью упадет" и "фонарный столб"
Абсолютно идеальных фигур по пропорциям очень мало .. у кого-то ноги кортике, у кого-то руки длинные, у кого-то торс вытянут, грудь плоская при широких бердах ... Вобщем, если бы на всех худых можно было одеть одно, а на полных другое - стилисты остались бы без работы